Нет( Уролог запретил прием препарата, т.к. у нас в 5 мес были выявлены камушки в почках. До сих пор не даю. Тоже передиваю по этому поводу, потому что ребрышки торчат явно( А почему Вы спросили? На фоне недостатка вит Д такие симптомы обычно?
Ужас. Я вот всё из-за этой эпидемии переживаю. Моему малышу 10 мес. Потеет. Периодически трогаю лобик. Иногда теплый. Пару раз мерила t 37.3. Когда спит и кушает сильно потеет. Он и раньше потел, когда кушал и спал, но не так. Вялости нет. Играет активно. Ппц. Переживаю теперь(((
Кашель, насморк, температура.Вызвали скорую, поставили тонзилит, а на след день пошли к платному врачу -сразу сказал, что подозрение на пневмонию.сделали рентген и правда она
Недавно выписались с дочкой из больницы, поступили с таким же диагнозом. А что Вас интересует? Уколы будут делать, лекарства, ингаляции, лечение 7-10 дней
Как бы не сильно страшно, если лечиться под наблюдением врачей, будут слушать каждый день, анализы и прочее. Главное, чтоб в больнице меньше с другими детьми контактировали, чтоб ещё какой вирус не подхватить, игрушки тщательно с мылом мыть
Нет( Уролог запретил прием препарата, т.к. у нас в 5 мес были выявлены камушки в почках. До сих пор не даю. Тоже передиваю по этому поводу, потому что ребрышки торчат явно( А почему Вы спросили? На фоне недостатка вит Д такие симптомы обычно?
Спасибо.)
Ужас. Я вот всё из-за этой эпидемии переживаю. Моему малышу 10 мес. Потеет. Периодически трогаю лобик. Иногда теплый. Пару раз мерила t 37.3. Когда спит и кушает сильно потеет. Он и раньше потел, когда кушал и спал, но не так. Вялости нет. Играет активно. Ппц. Переживаю теперь(((
А какие симптомы вобще были?
У меня самой в младенчестве была, лежала в реанимации.
у нас, вот 4 день сегодня уколы прокололи. еще три дня.