Мы на гв но она часто сосет и вечно плачет по долгу висит на груди и с удовольствием выпивает весь чай для животика.

Может ей молока мала?

Александра
012476
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
у меня уже грудь болит жутко… как покусанная что ли…
Пожаловаться
Яна Яна

моя вчера тоже на груди висела аж 2 часа-в итоге все соски мне потрескала, что аж кровь, теперь пришлось временно прекратить грудью кормить, а это потому что в груди молоко не было, а она за кормление 100 мл выпивает, мы просто со смеси решили опять на грудь перейти, а в груди 100 мл нет, вот она и дососала у меня что аж все соски потрескались. А вообще я вот по своей сужу, когда она поест хорошо, она от груди во сне отпадает=)))

Пожаловаться
МаринКа
смотрите по мокрым пеленкам.если их не меньше 12 в день, то всё нормально и беспокоиться не о чем.
Пожаловаться
Лариса
Она еще маленькая и с тобой побыть хочет, а сосание ее успокаивает. Не переживай, привыкнет скоро. Если упитанная, значит – ей хватает.  Перестань об этом думать. Пойдешь к врачу, узнаешь, сколько весит.
Пожаловаться
аня
У меня доча тоже на груди висела, как уберёш орёт. Я не сразу поняла что нужно соску попробовать, дала так она и успокоилась.
Пожаловаться
Алёнка
Нужно взвесить ребенка до кормления грудью и после кормления грудью(до того как чай даш).Вот и узнаеш сколько она сьедает…
Пожаловаться
Анюта
а какая прибавка в весе?