У кого сколько восстанавливался стул и животик после болезни? В итоге мы оказались в больнице с так называемым кишечным гриппом (кому интересно, смотрите предыдущий пост). Спасибо нашему педиатру. Сразу под капельницу, поскольку началась интоксикация организма. Слава богу, все обршлось. Сейчас остался жидкий стул, болит животик, ну и ест плохо. Подскажите, сколько примерно восстанавливается ребёнок после болезни?
Комментарии
Предыдущая статья
Полгода не могу сделать прививки!
Следующая статья
закашлел малвш 3 месяца
Актуальные посты
У нас обычно начиналось с рвоты три дня с температурой и переходило в недельный понос. Четыре раза болели, жуть а не болезнь. Но мы в больницу не ложились, сами выхаживали. Я на твой предыдущий пост хотела написать что на ротавирус похоже, но меня отвлекли и потом забылось. Сейчас у меня оба тоже переболели каким то вирусом. В ночь температура 37.6 живот болел, к обеду следующего дня всё прошло.
Повезло тебе, у меня просто никакой был, поэтому я и повела его в больницу
Ты из бактерий давала что то?
Кстати он очень заразный. Месяц живет в помещении где был больной и быстро реанимируется если молочку поесть(ГМ не в счет, у него другой состав). Хороший антивирус водка :) Проверено на личном опыте. Через неделю как вся семья переболела собирали юбилей отца. Все кто пил ничего, а двое непьющих слегли.
Нам вот пока нормобакт дают, если не восстановится, то буду давать
Спасибо !
Около недели примерно. Выздороавливайте!
Спасибо, Наташ.