У кого сколько восстанавливался стул и животик после болезни? В итоге мы оказались в больнице с так называемым кишечным гриппом (кому интересно, смотрите предыдущий пост). Спасибо нашему педиатру. Сразу под капельницу, поскольку началась интоксикация организма. Слава богу, все обршлось. Сейчас остался жидкий стул, болит животик, ну и ест плохо. Подскажите, сколько примерно восстанавливается ребёнок после болезни?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Сабова

У нас обычно начиналось с рвоты три дня с температурой и переходило в недельный понос. Четыре раза болели, жуть а не болезнь. Но мы в больницу не ложились, сами выхаживали. Я на твой предыдущий пост хотела написать что на ротавирус похоже, но меня отвлекли и потом забылось. Сейчас у меня оба тоже переболели каким то вирусом. В ночь температура 37.6 живот болел, к обеду следующего дня всё прошло.

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна Сабова 

Повезло тебе, у меня просто никакой был, поэтому я и повела его в больницу

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна Сабова 

Ты из бактерий давала что то?

Пожаловаться
Татьяна Сабова
Екатерина 
Я примерно знала как протекает ротавирус. Выпаивала регидроном и много ГВ. Бактерии не давала, всё само восстановилось.

Кстати он очень заразный. Месяц живет в помещении где был больной и быстро реанимируется если молочку поесть(ГМ не в счет, у него другой состав). Хороший антивирус водка :) Проверено на личном опыте. Через неделю как вся семья переболела собирали юбилей отца. Все кто пил ничего, а двое непьющих слегли.

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 
Катюш подавай бифидумбактерин хот бы недельку
Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

Нам вот пока нормобакт дают, если не восстановится, то буду давать

Пожаловаться
Ляля Любимого
Не знаю, выздоравливайте!
Пожаловаться
Екатерина
Ляля Любимого 

Спасибо !

Пожаловаться
Наталья

Около недели примерно. Выздороавливайте!

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

Спасибо, Наташ.

Предыдущая статья
Полгода не могу сделать прививки!
Следующая статья
закашлел малвш 3 месяца