Подгузники...какими пользуетесь вы?

И опрос и вопрос… Какими подгузниками вы пользуетесь? Когда рос сын сначала по незнанию покупала памперсы (вроде как самые популярные) сначала премиум, потом обычные в зеленой пачке. Поняла, что они тяжелые, жесткие, мокрые… В общем перешли мы сразу на японцев (мэррисы, гуны, муни) и так на них и остановились, другие не пробовали. Дочке покупала гуны, Сейчас пользуемся муни, но они перестают мне нравиться, какие-то они внутри влажные (даже если посикала один раз только). Вот думаю может стоит попробовать что-то еще? Что посоветуете? Слышала есть еще новые японцы — мама поко и генки. Может кто пользовался? Как вам они?

Ромашка
1921125
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Я вот понять не могу… Вчера поехала за меррис а они подорожали до 2880 за 92 шт, это прикол такой был в детском мире ?))) всегда ими пользовались но пришлось купить хаггиес ...

Пожаловаться
Елена Ко
Генки трусики покупали. Они не плохие. Но хуже чем гуны-подгузники. Но трусики-гуны тоже хуже подгузников гунов.
Пожаловаться
Балгын Ахметова

Всем салют! В начале у нас были Хагесы. казались они идеальные. ну 3-ка просто ужас как жмут. А именно резинка тугая. Купили всеми хваленные Муни. Вроде очень мягкая и удобная. Ну стоило моей малышке пописать… попа холодная ну сухая, а боди сверху почти что мокрая. в итоге у нас вся попа покраснела. Сейчас берем только Либеро. вроде и не дорого ну очень удобные хоть бумажные. попа сухая и хватает на три часа!

Пожаловаться
Светланка
Памперс премиум без сеточки. Они прям супер супер. Я много перепробовала и остановилась на них. Если их не могу найти то зеленые памперс.
Пожаловаться
Птиц

Хаггис Элит Софт, Либо Хаггис для девочек новая линейка

Пожаловаться
Диана
Гуны, муни.

От лентовских высыпает вокруг пояса, премиум протекали

Пожаловаться
Катя
Нет в списке.бамбино.
Пожаловаться
Ромашка Ромашковая

а мне нравятся памперм, но в жёлтой упаковке

Пожаловаться
Татьяна

памперсы в оранжевой упаковке, раньше пользовались Mama's Baby, но их по инету выписывать долго, так что остались на памперсах

Пожаловаться
Мария
Пробовали всех японцев, хаггис Эдит софт, памперс премиум. Меррис-лучшие для нас однозначно просто
Пожаловаться
Мари
Пуфис Болгария, ооооооочень нравятся! отличное качество, ночь элементарно выдерживают и не мокрые.
Пожаловаться
Елена
Памперс в зелёной упаковке меня устроили больше всего. Все японские протекают, а на остальные аллергия.
Пожаловаться
Оксана

Памперс нам не подошли. Пользовались Мерриес, но они стали у нас протекать. Перешли на Гуны, всё норм.

Пожаловаться
Elmazik

хаггис элит софт подходят идеально и по цене и по качеству.

Пожаловаться
Alexie

абсолютно разные, ни на что нет аллергии

Показать ещё