И опрос и вопрос… Какими подгузниками вы пользуетесь? Когда рос сын сначала по незнанию покупала памперсы (вроде как самые популярные) сначала премиум, потом обычные в зеленой пачке. Поняла, что они тяжелые, жесткие, мокрые… В общем перешли мы сразу на японцев (мэррисы, гуны, муни) и так на них и остановились, другие не пробовали. Дочке покупала гуны, Сейчас пользуемся муни, но они перестают мне нравиться, какие-то они внутри влажные (даже если посикала один раз только). Вот думаю может стоит попробовать что-то еще? Что посоветуете? Слышала есть еще новые японцы — мама поко и генки. Может кто пользовался? Как вам они?
Я вот понять не могу… Вчера поехала за меррис а они подорожали до 2880 за 92 шт, это прикол такой был в детском мире ?))) всегда ими пользовались но пришлось купить хаггиес ...
Всем салют! В начале у нас были Хагесы. казались они идеальные. ну 3-ка просто ужас как жмут. А именно резинка тугая. Купили всеми хваленные Муни. Вроде очень мягкая и удобная. Ну стоило моей малышке пописать… попа холодная ну сухая, а боди сверху почти что мокрая. в итоге у нас вся попа покраснела. Сейчас берем только Либеро. вроде и не дорого ну очень удобные хоть бумажные. попа сухая и хватает на три часа!
Хаггис Элит Софт, Либо Хаггис для девочек новая линейка
От лентовских высыпает вокруг пояса, премиум протекали
а мне нравятся памперм, но в жёлтой упаковке
памперсы в оранжевой упаковке, раньше пользовались Mama's Baby, но их по инету выписывать долго, так что остались на памперсах
Памперс нам не подошли. Пользовались Мерриес, но они стали у нас протекать. Перешли на Гуны, всё норм.
хаггис элит софт подходят идеально и по цене и по качеству.
абсолютно разные, ни на что нет аллергии