Вопрос к мамочкам г.Долгопрудный про детскую поликлинику

Мы скоро переезжаем из мск в Долгопрудный. Думаю, что и наблюдаться лучше по месту постоянного жительства.

Своей поликлиникой здесь в целом довольна.

Хочу узнать, как дела обстоят в Долгопрудном. Хорошая ли там детская поликлиника, врачи, аппаратура? Или их несколько? Можно ли записаться на прием он-лайн как в Москве? Вообще любой информации буду рада.

Polina
022937
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗеленыйТаракан

Угук) мы старшего в мск оставили прикрепленным. Младшую пока сюда. Но будем смотреть. Тк на сколько я знаю тут отвратно с медициной. Педиатр была 1 раз на патронаже. Даже не с нашего участка. На вызов она же приходит.больше никто не хочет

Пожаловаться
ЗеленыйТаракан

Мы все равно обращаемся к парню с форума, тож сосед. Я правда не помню с 31 или 33 он. Хирург ник.

Пожаловаться
Polina
ЗеленыйТаракан 
Я пока тоже в мск решила оставить.
А почему не приходит участковый? Типа неудобно добираться? Что за прикол?
Пожаловаться
ЗеленыйТаракан

Но в месяц пойдем тут к врачам, посмотрим. Если не понравится открепимся и лучше в мск

Пожаловаться
Polina
Да, видела такой ник)))
Вы в каком корпусе?)
Я надеюсь через год уже заедем в 4-й...
В сад вот поставила в очередь) А там, глядишь, еще построят, как обещают
Пожаловаться
ЗеленыйТаракан

Если сидишь ( можно на ты?) На форуме я под ником кло. Периодически кидаю обьявление о кондеях-муж ставит.

Пожаловаться
ЗеленыйТаракан
Polina 

Ага. Типа ей в лом сюда ехать.

Пожаловаться
Polina
ЗеленыйТаракан 
Давай на ты! Я под ником Polimishka
Пожаловаться
Polina
ЗеленыйТаракан 

Зашибись! А вот нужен будет вызов на дом, больничный и тп.....

А этот Хирург — реальный хирург?)

Пожаловаться
ЗеленыйТаракан
Polina 

В 21 доме. Но сейчас расширяться надо будет. Раз вторая лялька да еще и разнополые. Надо думать. Может тут же и будем брать побольше. Смотря на что денег хватит ?

Пожаловаться
ЗеленыйТаракан
Polina 

Окей)

Пожаловаться
ЗеленыйТаракан

Не в водники случаем переезжаете?

Пожаловаться
Polina
ЗеленыйТаракан 

Да, купили там. Но пока переезжать будем в съемное (как раз ищу). Наш корпус летом-осенью только сдадут… потом ремонт и тп… Мы будущие соседи?))

Пожаловаться
Ольга

Сама поликлиника — в новом, чистом здании, есть телевизор, была игровая зона — убрали.

Пожаловаться
Polina
Ольга 
Спасибо! Добавлю Вас в друзья, как будущую соседку, ок?))
Пожаловаться
Ольга

Добрый день! Моим детям уже 3 года, и всё это время я посещаю нашу поликлинику в г.Долгопрудном.

1. Детская поликлиника в городе одна, но разделена на 2 корпуса.

2. Есть он-лайн запись к врачам, но требуется сначала зарегистрировать полис+свидетельство о рождении через регистратуру поликлиники (сайт для записи «Здоровое подмосковье»)

3. Очереди — огромные, в регистратуру — не дозвониться, узкие специалисты — не попасть, да и хороших нет. Лично я к узким, а также анализы сдавать хожу только платно — дорого, но без нервотрепки.

4. Педиатры… Ну что тут сказать — если ОРВИ, но не сложнее — лекарства выпишут, справку дадут.

5. Вызов врача работает хорошо — в смысле — дозвониться можно, педиатр придет часа через 4-6

Пожаловаться
Марина

Она очень озабочена именно детскими больницами, и роддомом, а про поликлинники особо ничего не рассказывала. Там тоже по участкам, они живут на театральной, может вам повезет больше

Пожаловаться
Марина

Подруга живет в долгопе, говорит что там полная ***, постарайтесь не открепляться от своей поликлиники

Пожаловаться
Polina
Марина 

Пока и не собираюсь) Вот для этого собираю отзывы… ну и на разведку тоже надо будет сходить по весне.......

Пожаловаться
Лёля Березовская

мы там летом квартиру снимали, плюс родственники живут, поликлиника такая же как в москве, ничем не отличается, но это на мой взгляд

Пожаловаться
Polina
Лёля Березовская 
Спасибо!
А она там одна? Или несколько?
Пожаловаться
Лёля Березовская
Polina 
вот чего не знаю, того не знаю, но та в которой мы были, мне понравилась, да и город там весь за 20 минут пешком можно пройти, так что даже если и одна, то не страшно, не далеко
Предыдущая статья
я скоро чекнусь!
Следующая статья
Девочки из СПБ!)Кто