Ребёнок не спит

Девчонки, помогите. Ребёнок не спит днём. Сосёт грудь минут 15-20, затем засыпает. Я спокойно ухожу, но проходит 15-20 минут и дочь просыпается. Я думала дело в молоке, пыталась давать вторую грудь, она засыпает не успев высосать из первой. Стала сцеживаться из первой молоко в ней есть. Не понимаю в чем дело. Если лежу с ней то может поспать 1-1час 20 мин. Невролог никакой патологии не нашла. Ночью спит нормально.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленочка
Это нормально. Наш спит долго только со мной, или на улице
Пожаловаться
Ольга мамАнгелочка
Читала, что дети чувствуют, когда мама уходит по запаху. Рекомендовали оставлять возле ребенка мамино нательное белье, или носовой плоток с грудным молоком на нем. Я сама не пробовала, но думаю, в этом что-то есть.
Пожаловаться
Диана

Мой до сих пор днем без меня спать не хочет)) Возле вас теплее и спокойнее. Сначала пыталась его укладывать спать и еще по дому дела делать… через пару дней оставила эту затею… сплю рядом с ним… и он высыпается и я))) Убираю, когда он играет)

Пожаловаться
Светлана Садовая

Ребенок не хочет спать один. Хочет с мамой.

Пожаловаться
Ольга Сафарян

Моя тоже спала по полчаса, через каждые два часа.А сейчас уже большие стали и перешли на другой режим… Попробуй какую нибудь свою вещь рядом с ней оставлять когда от нее отходишь… Они чувствуют запах мамы..

Пожаловаться
Ирина Никулина

У меня дочь с рождения спала только ночью, у нее такой режим, подстраивайтесь под ребенка)

Пожаловаться
Екатерина
сколько месяцев ребенку?
Пожаловаться
Раньше спала нормально часа по 2. Потом к нам приехала свекровь в 3 мес и со словами " она у тебя мало гулит" начала таскать её. После этого не можем никак войти в режим
Пожаловаться
Кристина Ли
За ночь высыпается. У нас тоже такое дело было, сейчас уже спит один раз в день около часа-полтора
Пожаловаться
Нам 5 месяцев
Пожаловаться
Marisia

Если сосет грудь с закрытыми глазами, то она так дремлет и это тоже считается сном.

Пожаловаться
Снегирь

Ну такой ребёнок просто, у нас тоже так было)

Пожаловаться
Светлана
Видимо малыш у вас маленький еще и вы то думали что детки только кушают и спят? А вот фигушки!