Девчонки, помогите. Ребёнок не спит днём. Сосёт грудь минут 15-20, затем засыпает. Я спокойно ухожу, но проходит 15-20 минут и дочь просыпается. Я думала дело в молоке, пыталась давать вторую грудь, она засыпает не успев высосать из первой. Стала сцеживаться из первой молоко в ней есть. Не понимаю в чем дело. Если лежу с ней то может поспать 1-1час 20 мин. Невролог никакой патологии не нашла. Ночью спит нормально.
Ребёнок не спит
Комментарии
Актуальные посты
Мой до сих пор днем без меня спать не хочет)) Возле вас теплее и спокойнее. Сначала пыталась его укладывать спать и еще по дому дела делать… через пару дней оставила эту затею… сплю рядом с ним… и он высыпается и я))) Убираю, когда он играет)
Ребенок не хочет спать один. Хочет с мамой.
Моя тоже спала по полчаса, через каждые два часа.А сейчас уже большие стали и перешли на другой режим… Попробуй какую нибудь свою вещь рядом с ней оставлять когда от нее отходишь… Они чувствуют запах мамы..
У меня дочь с рождения спала только ночью, у нее такой режим, подстраивайтесь под ребенка)
Если сосет грудь с закрытыми глазами, то она так дремлет и это тоже считается сном.
Ну такой ребёнок просто, у нас тоже так было)