Отказывается есть

Нам 3 месяца мы на ив.Уже 3-й день начал вести себя беспокойно и извиваться во время кормления.Сегодня ночью начала кормить орет и не берет соску я чуть не плакала, положила на живот отрыгнул, поел.Утром всё тоже самое только на руки есть начинает брать выплёвывает и орет, положила так кое как съел, ел долго все время бросал брал заново.Что это может быть.Сейчас вызвала педиатра, но толку от них конечно мало.Засыпает ровно в 20-00 по графику, сам.Ночью спит тоже хорошо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

По пробуйте заглянуть в ротик малышу нет ли покраснений в полости. У подруги такая же история была ребенок плохо ел и бывало вообще отказывался от еды, оказалось что у ребенка стоматит

Пожаловаться
МамаПашки

Сам засыпает в 3 месяца? Повезло вам!

Пожаловаться
Анна Гармашова
МамаПашки 

Это да повезло он сам выработал се график ровно в 20-00 немного качаю потом кладу и он засыпает, но до 4-х утра, а так как фишка ляжет.При хорошем раскладе ест и спит до 7-8, а при плохом до 5-6.

Пожаловаться
Sashulechka

У нас такая же проблема была, теперь стали делать перерыв между кормлениями больше, стал есть нормально.

Пожаловаться
Анна Гармашова
Sashulechka 

А сколько перерыв и сколько даёте? Вы на ив? Да дело в том, что вот ночью был перерыв 5 часов.

Пожаловаться
Sashulechka
Анна Гармашова 

Мы на ИВ. Перерыв теперь днём через 4 часа кушаем, а ночью 4-5 часов перерыв.Так что я думаю все нормально у вас, просто малыш наедается и не хочет кушать) Кушаем по 150 мл за одно кормление.

Пожаловаться
Инна Леонова
Возможно смесь не нравится. Попробуйте сменить.
Пожаловаться
Елена

может зубки

Актуальные посты
канспект апликация кучерявый барашек
кант о педагогике
каньюктивит у грудных