Карантин в поликлиниках москвы 9 февраля 2016 20:46 Вроде сказали до конца этой недели, кто что слышал? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Мстислава10 летВышеслав8 лет Москва У нас была врач сегодня сказала что уже дохрена народу в поликлинике с детками, нам сказала на пятницу записываться, мы с аллергией((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ксения9 лет Москва ↩ Лена А нам прививку делать нужно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Мстислава10 летВышеслав8 лет Москва ↩ Светлана Пока с прививками повремените, нам тоже нужно делать от гепатита в, я правда планирую выйти с ребенком в след.понедельник к педиатру чтобы посмотрела, а если наши пятна не пропадут то в эту пятницу пойду. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liubov Medvedeva Тимофей9 летМихаил9 лет Москва Я звонила сегодня в поликлинику: сказали, что на следующую неделю записываться, а пока да, карантинПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ксения9 лет Москва ↩ Liubov Medvedeva Ну вот и я звонила так же сказали, тоже на следующую неделю записалась, буду в пятницу звонить узнавать Предыдущая статьяПодскажите подалуйста в какомСледующая статьяКефир
У нас была врач сегодня сказала что уже дохрена народу в поликлинике с детками, нам сказала на пятницу записываться, мы с аллергией((
Я звонила сегодня в поликлинику: сказали, что на следующую неделю записываться, а пока да, карантин