Кенгуру 9 февраля 2016 19:44 Со скольки месяцев вы начали пользоваться кенгуру? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малаховка Мариночка12 лет Оренбург в 3 месяца и до 6 где-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Стиль Арина9 летВладислава21 год Ростов-на-Дону Лучше Эрго или слинг... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таша Алексей9 лет Караганда С 2 месяцевПожаловатьсяСкопировать ссылку Таша Алексей9 лет Караганда Что хочу сказать, мы в кенгуру с 2 месяцев не в лежачем, а в сидячем положении, все в порядке, а что кенгуру вредно это ерунда, ну дело ваше ПожаловатьсяСкопировать ссылку счастливая Владислав28 летКира9 лет Новосибирск Сейчас вас затопчит толпа слингомамаш)))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Крыгина Степан9 лет Москва ↩ счастливая + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варвара12 летАндрей9 лет Москва слинг-шарф с рождения, эрго с момента сидения. Я верю в то, что кенгуру вредны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Loo Москва До 2х мес в лежачем положении. В сидячем пока не будет сидеть не использовала, а потгм уже не удобно было) Предыдущая статьяМалышу 7,5 мес.Следующая статьяПодскажите подалуйста в какомАктуальные постыкакова вероятность забеременеть после поликистоза яичниковкакова вероятность забеременить при последних критических днях и при первом сексекакова вероятность залететь от анала
в 3 месяца и до 6 где-то
Лучше Эрго или слинг...
С 2 месяцев
Что хочу сказать, мы в кенгуру с 2 месяцев не в лежачем, а в сидячем положении, все в порядке, а что кенгуру вредно это ерунда, ну дело ваше
слинг-шарф с рождения, эрго с момента сидения. Я верю в то, что кенгуру вредны
До 2х мес в лежачем положении. В сидячем пока не будет сидеть не использовала, а потгм уже не удобно было)