Перевернулись!

Ну все, теперь глаз да глазоставлю напоминание здесь 7.02 мы сами перевернулись со спины на живот! 3 месяца 10 дней!

Мила
317362
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Колосова

он не один раз уже это делал в разные дни… лежит, лежит и потом начинает покачиваться сначала, затем подгибает локоток и противоположную ножку и опля....

Пожаловаться
Кристина Колосова

воспользуюсь моментом, уж тема подходящая....

мы уже переворачиваться начали с животика на спинку… рановато?

Пожаловаться
Мила
Кристина Колосова 
А почему рано? Мне кажется нормально. Если нет тонуса. Может он у вас не осознано это делает?
Пожаловаться
Foundress

Поздравляю))

Пожаловаться
Mашуля

поздравляю:) а мы все ни как (((с живота на спину ток(((

Пожаловаться
Мила
Mашуля 
Я тоже ждала ждала, а теперь че то грустно сталопотому пришел полный пипец))))) одного не оставишь, в подушками опкладывать)))
Пожаловаться
Анна Белохвостова

осмысленно будет позже переворачиваться

Пожаловаться
Мила
Анна Белохвостова 
В смысле? Он это делает осмысленно, ему это очень тяжело даётся, мы хомяки.
Пожаловаться
Елена Ко
Мила 
Хомяк хомяку рознь! Молодцы, поздравляю!
Пожаловаться
Мила
Елена Ко 
Ну наш хомяк сейчас 9 килограмм и это в 3 месяцаспасибо)
Пожаловаться
Анюта
Мила 
поздравляю! а вас врач не ругает, что такой большой вес у ребёнка, нам на каждом приёме говорят не перекармливать(перевалили за 8 кг), что 10 мы должны в год весить
Пожаловаться
Мила
Анюта 
Нет, не ругает) наш врач моя тётя) у меня дочка тоже была большая, ничего, как только начала ползать все в норму пришло) не слушайте их, все придёт в норму)
Пожаловаться
Анюта
Мила 
я и не случаю, что ж мне голодом морить их, если они кушать хотят
Пожаловаться
Елена Ко
Анюта 
А как это себе Ваша врач представляет? Если дитё на ГВ. У меня в почти 6 месяцев больше 10 кг, ничем не докармливаю
Пожаловаться
Мила
Анюта 
И правильно) единственное что я сделала это ввела режим — кушаем каждые 2,5-3 часа. Между кормлениями пою водичкой. Не потому что надо, а для кишечника полезно. Не смотря на то, что все утверждают что в молоке всего хватает.
Пожаловаться
Людмила Стиль

молодцы!!!

Пожаловаться
Мила
Людмила Стиль 
Спасибо!