Отношение врачей

Девченки, сегодня сходили с дочей платно к педиатру Тропиной. На счёт вопроса по глистам- я не вижу ничего в ребенке и маме для постановки такого диагноза. По поводу остальных средст для лечения- полностью были заменены. И еще, у нас оказывается тонус повышен. Девченки, скажите, почему такое отношение к детям в обычных поликлиниках?! Не свой ребенок не жалко?! Подруга говорит ее педиатр постоянно ставит на ножки, потягивает за пальчики- моя этого ни разу не сделала. Когда пришла на платный прием- смотрела вытаращенными глазами, думаю педиатр и проверяет это?! Невролог смотрел нас и в месяц и в 3, неужели не видел?! Почему мой ребенок должен мучится от боли? Я просто в шоке. Обидно, что врачи так ко всему относятся халатно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
яна
Кто педиатр то у тебя? Я от нашей тоже не ввосторге совсем, дочь два месяца рыдает и истерит, а она все на зубы списывает! В феврале иоже к тропиной запишимся на прием, что скажет.
Пожаловаться
Алиночка
яна 
Бутошина, сейчас вот смотрела заведующая, не знаю фамилию, вылез зуб, пошли сопли, пошла на прием и в шоке оказалась после него… Сразу побежала платно и вижу, что не зря.
Пожаловаться
Ксюня㋡
Лично моё мнение, Педиатр не может тонус и не тонус ставить, это дело Невролога.
Пожаловаться
Алиночка
Ксюня㋡ 
Ну я не думаю, что тропина плохо знает свое дело. Просто так говорить, что тонус повышен? Проверяет невролог конечно, но еще не известно как он нас проверяет!
Пожаловаться
Алиночка
Ксюня㋡ 
Ну я не думаю, что тропина плохо знает свое дело. Просто так говорить, что тонус повышен? Проверяет невролог конечно, но еще не известно как он нас проверяет!
Пожаловаться
Ксюня㋡
Алиночка 

Просто для меня Педиатр может подсказать, а не диагнозы ставить в этой области, вот сколько читаю про Тропину всем тонус она ставит.

Но массажики и без тонуса полезно поделать, так что лишним не будет.

Пожаловаться
Алиночка
Ксюня㋡ 
Ну я не скажу что она ставила диагноз. Она обратила мое внимание на определенные вещи, а именно: не дает согнуть ручки, ножки, перекрещивает ножки, бывает когда укладываю вздрагивает (она про это спросила). Я на это внимание особо не обращала, я не понимаю и не разбираюсь! Но! Сказала обратиться к неврологу, сказала что массаж и бассейн могут поправить картину. Врач я думаю, на то и врач, чтобы обращать внимание на все! А когда я впервые слышу о имеющихся проблемах, делаю один вывод- к работе люди относились спустя рукава!
Пожаловаться
Ксюня㋡
Наша Педиатр меня во всем устраивает и отношение очень даже хорошее.
Пожаловаться
Алиночка
Ксюня㋡ 
Мне тоже наша нравилась, были у нас уже сопли, лишнего не выписывала. И отношение нормальное было. Но вот теперь как то… Подорвалось доверие после того, как тонус нашли. Она ни разу не проверяла на это. Из этого следует вывод один- не хочется заморачиваться человеку. А врач которая ее замещала… Я вообще недовольна! Гнать таких сраной метлой!
Пожаловаться
Екатерина
Вопрос не в профессии. Человек, которому не нравится его профессия, любая, — будь то строитель или учитель, — всегда будет относиться к своей деятельности и своим обязанностям с халатностью. Люди есть абсолютно разные, и врачи из них точно так же — разные.
Мне попадались и плохие педиатры (за первый месяц, пока ходили домой ни медсестра, ни педиатр не увидели недовес ребенка на 1 килограмм!!!.. А я тогда и понятия не имела, что это все серьезно. Ребенок был первый, помощи не было). И было видно, то люди сами «не очень2 и работа у них идет „не очень“.
Сейчас педиатр от Бога моих детей ведет. К ней заходишь и сразу видишь, что детей она любит и профессию свою тоже.
Пожаловаться
Алиночка
Екатерина 
Согласна полностью
Пожаловаться
Екатерина
Алиночка 
Педиатр от Бога, зато невролог — это хоть стреляйся. Многим она жизнь своими ложными диагнозами попортила. У меня знакомую 3 года лечили от эпилепсии, пока ее мама не решила в МСК съездить к другим специалистам — как оказалось, эпилепсии никакой и не было. И это случай совсем не единичный.
Пожаловаться
Алиночка
Екатерина 
Ужас! А знакомая почему сразу проверять не пошла? Мне вон про глистов сказали… Я ошалела! Домашние кошки! Которые питаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО кормом специальным и глисты… У меня в детстве был гулящий кот и глистов не было, а тут раз… И глисты… А еще больше подозрения было когда она отказалась направление выписывать! Я сразу поняла, что доверия не может быть никакого! Да и лекарства выписала от насморка такие… Что я даже не рискнула дать!
Пожаловаться
Екатерина
Алиночка 
Знакомой было 1 год)))
Пожаловаться
Наталина

мне везло в бесплатных клиниках

Пожаловаться
Алиночка
Наталина 
А нам вот нет… Моя дочка развивается хорошо, ничего не скажу, мы уже и переворачиваемся и сейчас уже даже пытаемся ползти, но всё равно, этот врач говорит, что тонус может мешать потом на ножки встать, что от него они испытывают боль. Ну вот как нас так смотрели?! У них что лимит по направления на массаж и бассейн?! А вы в какой наблюдаетесь?
Пожаловаться
Наталина
Алиночка 
в Сосновой
Пожаловаться
Nastelinka
Алиночка 
Я бы ещё раз перепроверила диагноз. Вам небось в платной клинике сразу массаж посоветовали?
Пожаловаться
Элен
Алиночка 

Моему сынуле прописал уколы невролог, про массаж спрашиваю-молчат. Я говорю что если надо, то найму массажиста. Мне сказали да, конечно, массаж нужно делать, только направление не можем вам дать, так как все до апреля расписано… Вот и думайте лимит или нет, хотя с другими девочками общалась-им больше повезло в своих поликлиниках.

Пожаловаться
Элен
Nastelinka 

Тропина считается одной из лучших педиатров в нашем городе. И массаж ребенку до года нужно делать хотя бы 3 курса, в 3, 6 и 9 месяцев-это каждый педиатр скажет, даже для здоровых детишек.

Пожаловаться
Алиночка
Наталина 
Понятно, туда наверно не попадем… Думала если вилонова еще… Моя прописка позволяет…
Пожаловаться
Алиночка
Nastelinka 
массаж и бассейн, а разве это плохо? Она сразу когда начала смотреть говорит- видите на пальчики встает, ножки перекрещивает, сгибать не дает ни ручки ни ножки, к 3 месяцам это должно пройти.
Пожаловаться
Алиночка
Элен 
Видимо у нас в больнице лимит по выдаче направлений на массаж! Я в шоке! Мне то говорят- все хорошо, а я и думаю, что все хорошо… А оказывается вон что
Пожаловаться
Алиночка
Элен 
А вы в какой больнице?! Я теперь буду трясти из них эти направления! И не один курс, а как положено все 3!!! Я Теперь платно к неврологу пойду! Пусть нормально ребенка смотрят!
Пожаловаться
Элен
Алиночка 

Социалистическая, где Сосновая роща. А из неврологов считается лучшим Бондарев в аненках

Пожаловаться
Алиночка
Элен 
Понятно… Про Бондарева слышала, Гугл еще рекомендует бекбулатову и пингарева, но пойдем мы наверно к Бондареву
Пожаловаться
Элен
Алиночка 

Гугл рекомендует))) а Бондарев-проверенная информация))))))

Пожаловаться
МариМар
Алиночка 
Направление то вам дадут, только очередь на бесплатный массаж на 2 месяца вперед расписана и делают его всего 15 минут, так что если есть возможность делайте платно
Пожаловаться
Элен
МариМар 

Да, и с такой ситуацией по гриппу лучше носа не высовывать, а ходить каждый день… А после ругани за это направление еще неизвестно как делать будут и эти 15 минут. Если есть необходимость и средства позволяют, то конечно лучше платного массажиста пригласить-ходить собирать заразу не надо и занятия (нам сейчас делают)-20 минут массаж, 20 гимнастика на мяче

Пожаловаться
Алиночка
Элен 
ну если до 6 месяцев не попадем бесплатно- сделаем платно, но и на бесплатные возьмем направление! 2 курс лишним не будет.
Пожаловаться
Алиночка
Элен 
А массаж кто вам делает? Можете или в личку или так цены и телефон? И вообще… Довольны, не довольны массажистом?
Пожаловаться
Nastelinka
Алиночка 
Мы ни разу массаж не делали, нам и не назначали. С ребёнком все хорошо, развивается. Назначили только сейчас вот в 6 мес общеукрепляющий
Пожаловаться
Алиночка
Nastelinka 
Мы тоже развиваемся хорошо, уже пытаемся ползти не по пластунски.Но как сказал врач из- за того, что повышен тонус могут в дальнейшем возникнуть проблемы, когда ребенок начнет ходить и до 6 месяцев исправить все легче, чем после 6
Пожаловаться
Василиса
Алиночка 
нам тоже наш врач говорила что тонус плохой… и что нужно массаж делать постоянно, не пропускать… а невропотолог сказал что все нормально… мой сынок уже в 6 месяцев во всю бегал у опоры
Пожаловаться
Алиночка
Василиса 
Врачи разные бывают…
Пожаловаться
Василиса

Какой человек в жизни такой он и врач… у нас замечательный педиатр в нашей поликлинике-всегда внимательная и сама дала свой номер телефона, чтоб звонили в любой день и в любое время

Пожаловаться
Алиночка
Василиса 
Согласна. Нас смотрела недавно не наш врач, не с того ни с сего заявила ВОЗМОЖНО глисты. Я ошалела! Мы не относимся к социально неблагополучной семье, я соблюдаю все правила гигиены, да в доме кошки, ну и что? Это повод ребенка просто так проглистовать?! Типо лишним не будет?! Меня этот вопрос взбудоражил, а потом и назначения ее совсем не понравились! Поэтому пошла платно. И за один прием столько открытий… Я расстроена до безумия, мне обидно за мою девочку. Такой маленький человечек и никому не жалко
Пожаловаться
Василиса
Алиночка 

и правильно что пошли к платному врачу, лечение глистов совсем не безвредная процедура… чтоб лечить от такого наверное нужно точно поставить диагноз, анализы для этого и придумали...

Пожаловаться
Любаша
Это не только к детям относиться, но и к нам у врачей такое же отношение :(
Пожаловаться
Алиночка
Любаша 
Да… Печально это все…