Девченки, сегодня сходили с дочей платно к педиатру Тропиной. На счёт вопроса по глистам- я не вижу ничего в ребенке и маме для постановки такого диагноза. По поводу остальных средст для лечения- полностью были заменены. И еще, у нас оказывается тонус повышен. Девченки, скажите, почему такое отношение к детям в обычных поликлиниках?! Не свой ребенок не жалко?! Подруга говорит ее педиатр постоянно ставит на ножки, потягивает за пальчики- моя этого ни разу не сделала. Когда пришла на платный прием- смотрела вытаращенными глазами, думаю педиатр и проверяет это?! Невролог смотрел нас и в месяц и в 3, неужели не видел?! Почему мой ребенок должен мучится от боли? Я просто в шоке. Обидно, что врачи так ко всему относятся халатно.
Просто для меня Педиатр может подсказать, а не диагнозы ставить в этой области, вот сколько читаю про Тропину всем тонус она ставит.
Но массажики и без тонуса полезно поделать, так что лишним не будет.
Мне попадались и плохие педиатры (за первый месяц, пока ходили домой ни медсестра, ни педиатр не увидели недовес ребенка на 1 килограмм!!!.. А я тогда и понятия не имела, что это все серьезно. Ребенок был первый, помощи не было). И было видно, то люди сами «не очень2 и работа у них идет „не очень“.
Сейчас педиатр от Бога моих детей ведет. К ней заходишь и сразу видишь, что детей она любит и профессию свою тоже.
мне везло в бесплатных клиниках
Моему сынуле прописал уколы невролог, про массаж спрашиваю-молчат. Я говорю что если надо, то найму массажиста. Мне сказали да, конечно, массаж нужно делать, только направление не можем вам дать, так как все до апреля расписано… Вот и думайте лимит или нет, хотя с другими девочками общалась-им больше повезло в своих поликлиниках.
Тропина считается одной из лучших педиатров в нашем городе. И массаж ребенку до года нужно делать хотя бы 3 курса, в 3, 6 и 9 месяцев-это каждый педиатр скажет, даже для здоровых детишек.
Социалистическая, где Сосновая роща. А из неврологов считается лучшим Бондарев в аненках
Гугл рекомендует))) а Бондарев-проверенная информация))))))
Да, и с такой ситуацией по гриппу лучше носа не высовывать, а ходить каждый день… А после ругани за это направление еще неизвестно как делать будут и эти 15 минут. Если есть необходимость и средства позволяют, то конечно лучше платного массажиста пригласить-ходить собирать заразу не надо и занятия (нам сейчас делают)-20 минут массаж, 20 гимнастика на мяче
Какой человек в жизни такой он и врач… у нас замечательный педиатр в нашей поликлинике-всегда внимательная и сама дала свой номер телефона, чтоб звонили в любой день и в любое время
и правильно что пошли к платному врачу, лечение глистов совсем не безвредная процедура… чтоб лечить от такого наверное нужно точно поставить диагноз, анализы для этого и придумали...