Девушки, вот мы и сходили первый раз в поликлинику по новому месту жительства. Познакомились, так сказать. Теперь вот рассуждаю, что же за педиатр нам попалась?
Её рекомендации: обязательно допаивать водой (мы полностью на гв) и разбавлять синекод перед применением (у нас щас сухой кашель).
На обе рекомендации у меня только один встречный вопрос: а нафига? Это если не очень грубо...
Что скажете? Принимаю любые тапки, шлепки, валенки, в хозяйстве все сгодится)))
Как говорится «все дети разные»
Слушайте, что говорит врач и делайте по своему (в плане кормления). А если заболеет, у нас есть дет. пед.центр Будьте здоровы!, где педиатр принимают по полису бесплатно. Мы так и делаем. Врачи там хорошие (даже молодые), нам очень нравится. Адрес и тел. найдете в интернете. А на вопросы вашего педиатра кивайте головой и улыбайтесь)
И вам не хворать))
Незнаю, мы на ГВ, к водичке привыкли с месяца.Пьем по потребности, ничего плохого в допаивании не вижу
Ну если говорить в целом, то вода при ГВ как может так и не может, не пьет -хорошо, пьет -тоже хорошо.вообще вода конечно очень необходима любому организму.вообще она так сказала скорей всего из-за общей картины -сейчас у всех кровь густая, а это определенные риски.Про разбавление водой тоже ни за ни против, просто ее методика.
А вот с допаиваемым я бы поспорила. Не допаиваю своего
я своему педиатру головой киваю, а все равно по-своему делаю и режим она мне постоянно пытается впихнуть
Не, я вообще не люблю ругаться))) вот сделать вид, что забыла, могу)))
Не нужно допаивать, просто грудь давать по требованию.
Если есть темпа допаивать обязательно. И вообще зимой отопление сухой воздух и т.д. желательно предлагать воду
Воздух сухой, да. Но мы молоко пьём достаточно часто
Если не пила значит нет потребности, но всеже предложить водички иной раз не лишнее, не захочет не будет)
Я не допаивала. Было не жарко, ребенок обильно не потел. Не видела необходимости. И так все время на титьке висела. Куда еще воду то.
Да и педиатр молодая, что и удивило...
Моя просто тоже не пила. Муж в комнату аквариум поставил)
А сейчас она просто грызет бутылку с водой и капли которые попадают — уже глотать начала. Но нам по любому уже надо пить. Каши кушаем
Придётся мужа на дешевый увлажнитель распинывать, а то жутко дорогой ионизатор, подаренный свекровью, с этой функцией справляется только до 30%
ну просто поить водичкой, если будет пить, простая рекомендация. Воздух в квартире сухой, типа поэтому больше пить.
а про синекод хз, он же вроде и так для маленьких есть
а вот мы водичку с рождения пили. родилась доча с желтухой, поили обязательно. как прошла, предлагала ей, но не вливала)) от воды хуже не будет)