пойми теперь этих врачей.....

Ой девчонки я так расстроена, что не передать словами… 12 числа мы были у нашего педиатра, мы у нее были впервые, так как участок поменялся. Все ей понравилось, кроме того, что в силу отсутствия в стране мы пропустили много прививок. Дали нам направления пройти врачей к году.Пошла ко всем взяла талоны, и тут получилось так что у неврологу был номерок на 14 число, и мы пошли вчера к ней. Так вот девчонки, в пол годика ей не понравилось то, что у нас был, по ее мнению, сильный тонус ног, и мы пошли на массаж, прошли курс массажа, и тут на этом приеме она спрашивает ходит? Говорю за опору прекрасно ходит, стоит не шатаясь, делает пару шагов сам но больше пока боится. ладно осмотрела нас, поставила на ножки, сынок стоит, потом стала ему ножки вгибать выгибать и говорит, у ребенка слабый тонус мышц ног, нужно на массаж сходить, я чуть ли не упала! Говорю так в пол годика мы ходили на массаж, но только из- за сильного тонуса… и слышу от нее такое выражения, ну вот почему я не люблю кесаренок! Девчонки мне так обидно стало, как будто у меня из-за этого ребенок дефектный как — то блин… назначила витаминов, витамин д и курс массажа, и назначила прием га год и три...

короче к ней вообще уже не хочется, а другого специалиста у нас тут нет… не знаю все расстроена я..((((

кстати вот и мы. немного фото...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Агата
024437
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

у меня у подружки сын в год еще не ходил пошел в год и два, так там естественные роды, ребенок тоже боялся да и ленился, не обращай внимание кто-то что-то сказал глупость какую-то из-за этого расстраиваться

Пожаловаться
Ольга

такой хорошенький)))вот дура врачиха то, Ась ты не обижайся на дуру то!!! кесаренок, капец!!! я бы к заведущей вообще сходила и накапала. на такого врача, какое право так говорить она имеет!!

Пожаловаться
Мама Педагог

Не переживай, моя нам вон с рожденья каждый осмотр пишет, что у нас гипоксия. Хотя ее ни кто при рождении нам не ставил(а роды у меня принимал Глав врач с лучшей бригадой неонатологов) и уже все неврологи пишут, что мы здоровы ставя акцент, что нет у нас гипоксии, а педиаторша говорит мне всегда: Ой да лаааадно, у каждого второго ребенка гипоксия. Видать мы как раз попали под счет ДВА.

Пожаловаться
Агата
Мама Педагог 

да похоже на то))

Пожаловаться
Вселенское-Добро
к другому врачу. Я тоже слышала такое выражение в адрес сына «ааа… кесарёнок… всё понятно..» что было понятно ей, вообще не понятно… бред бредовый.
Пожаловаться
Агата
Вселенское-Добро 
вот знаете я не первый раз с этим сталкиваюсь, особенно в обществе, когда слышат что кесарево…
Пожаловаться
Вселенское-Добро
Агата 
Знаю, да. Для тех, кому лень открыть хотя бы интернет(я уж не говорю о какой нибудь книге) кесарево это что-то сродни дцп или синдрому Дауна. Последний перл что леворукие чуть ли не умственно-отсталые. Ладно мне 38 почти и меня училка во 2 классе гнобила за это, но сейчас то 21 век на дворе. А, нет, придумали какие то стандарты и никак не хотят мыслить шире.
Пожаловаться
Агата
Вселенское-Добро 
в РД меня неженкой назвали потому что у меня был симфизит, расхождения 15 мм, а заведующая настаивала на ЕР, пока я не потребовала от нее письменного заверения, что с таким расхождением после родов я смогу ходить, и она якобы сделала мне одолжение и назначила КС, после пришла в реанимацию вечерком с главврачом, всех показала, и ко мне подходят и говорит а эта мадам, понимаете эта мадам, как будто у меня имени нет, даже и не встала, и каково же было ее удивление когда я заткнула ее сказав, что и встала уже и походила, и сама в туалет уже пошла!
Пожаловаться
Вселенское-Добро
Агата 

Ну конечно неженка, а кто ж ещё то? Из-за обычного человеческого желания самостоятельно передвигаться после родов. Можно подумать КС это такая фигня после которой козой прыгать будешь.

Пожаловаться
Агата
Вселенское-Добро 
это да))) стереотипы у нашего народа такие…
Пожаловаться
Дваждысчастлива

Хорошенький какой! И причём тут КС. У меня первый кесарёнок. Никогда тонус не ставили. А доча ЕР. Тонус в ручках ставили в месяц и в три кисти в кулачках. Я сама массажи делаю. Вроде уже поменьше. А старшему врач поставила плоско-вальгусную установку в 9 мес из-за тго что он на одну ножку не полностью наступал, в обуви спать! рекомендовала. А в год другой врач сказал что нет и не было тут ничего!

Пожаловаться
Агата
Дваждысчастлива 
вот тоже думаю причем тут кс… может просто у нее бзики на этой почве? ведь есть же те, которые считают что только ЕР должно быть)
Пожаловаться
Дваждысчастлива
Агата 
Может быть. Я таких людей знаю, кто сами детей рожал, *** себя считают. Вроде как кесарево это не роды. А так, уснул-проснулся и уже лялька!
Пожаловаться
Дваждысчастлива
Агата 
Может быть. Я таких людей знаю, кто сами детей рожал, *** себя считают. Вроде как кесарево это не роды. А так, уснул-проснулся и уже лялька!
Пожаловаться
Агата
Дваждысчастлива 
согласна
Пожаловаться
Екатерина Дорохина
Ой, даже не слушайте её!!! Мы в год пошли к неврологу на плановый осмотр, она говорит покажите как ходите, а я ей, она еще боится, она -ну покажите как стоит, поставила дочу, она стоит, врач адекватная попалась, говорит, а ну вы скоро пойдёте и действительно мы в этот же день пошли сами:)))
Пожаловаться
Агата
Екатерина Дорохина 
он делает шаги сам без опоры, но больше 4х шагов не делает
Пожаловаться
Екатерина Дорохина
Агата 
Скоро начнёт!!!:) дайте ему созреть!!!:)
Пожаловаться
А что она вам такого обидного сказала? Массаж лишним точно не будет, сделаете, а витамин д и так все зимой принимают, все будет отлично, проблем же никаких нет
Пожаловаться
Агата
Анна 
ее слова звучали так, что как будто кесаренки это какие то дефектные дети
Пожаловаться
Агата 
Ой да не заостряйте внимание! Фиг с ней! Отличный у вас малыш! Загимайтесь лучше им!)
Пожаловаться
Марина Мосолова

я тоже кесаренка, если кто то из врачей скажет мне что не любит кесаренок или что то в этом роде, пошлю на хуууутор, бабочек ловить.

Пожаловаться
Марина Мосолова

сходите к другому неврологу.

Пожаловаться
Агата
Марина Мосолова 
вот тоже подумываю об этом…