Ой девчонки я так расстроена, что не передать словами… 12 числа мы были у нашего педиатра, мы у нее были впервые, так как участок поменялся. Все ей понравилось, кроме того, что в силу отсутствия в стране мы пропустили много прививок. Дали нам направления пройти врачей к году.Пошла ко всем взяла талоны, и тут получилось так что у неврологу был номерок на 14 число, и мы пошли вчера к ней. Так вот девчонки, в пол годика ей не понравилось то, что у нас был, по ее мнению, сильный тонус ног, и мы пошли на массаж, прошли курс массажа, и тут на этом приеме она спрашивает ходит? Говорю за опору прекрасно ходит, стоит не шатаясь, делает пару шагов сам но больше пока боится. ладно осмотрела нас, поставила на ножки, сынок стоит, потом стала ему ножки вгибать выгибать и говорит, у ребенка слабый тонус мышц ног, нужно на массаж сходить, я чуть ли не упала! Говорю так в пол годика мы ходили на массаж, но только из- за сильного тонуса… и слышу от нее такое выражения, ну вот почему я не люблю кесаренок! Девчонки мне так обидно стало, как будто у меня из-за этого ребенок дефектный как — то блин… назначила витаминов, витамин д и курс массажа, и назначила прием га год и три...
короче к ней вообще уже не хочется, а другого специалиста у нас тут нет… не знаю все расстроена я..((((
кстати вот и мы. немного фото...
у меня у подружки сын в год еще не ходил пошел в год и два, так там естественные роды, ребенок тоже боялся да и ленился, не обращай внимание кто-то что-то сказал глупость какую-то из-за этого расстраиваться
такой хорошенький)))вот дура врачиха то, Ась ты не обижайся на дуру то!!! кесаренок, капец!!! я бы к заведущей вообще сходила и накапала. на такого врача, какое право так говорить она имеет!!
Не переживай, моя нам вон с рожденья каждый осмотр пишет, что у нас гипоксия. Хотя ее ни кто при рождении нам не ставил(а роды у меня принимал Глав врач с лучшей бригадой неонатологов) и уже все неврологи пишут, что мы здоровы ставя акцент, что нет у нас гипоксии, а педиаторша говорит мне всегда: Ой да лаааадно, у каждого второго ребенка гипоксия. Видать мы как раз попали под счет ДВА.
да похоже на то))
Ну конечно неженка, а кто ж ещё то?
Из-за обычного человеческого желания самостоятельно передвигаться после родов. Можно подумать КС это такая фигня после которой козой прыгать будешь.
Хорошенький какой! И причём тут КС. У меня первый кесарёнок. Никогда тонус не ставили. А доча ЕР. Тонус в ручках ставили в месяц и в три кисти в кулачках. Я сама массажи делаю. Вроде уже поменьше. А старшему врач поставила плоско-вальгусную установку в 9 мес из-за тго что он на одну ножку не полностью наступал, в обуви спать! рекомендовала. А в год другой врач сказал что нет и не было тут ничего!
я тоже кесаренка, если кто то из врачей скажет мне что не любит кесаренок или что то в этом роде, пошлю на хуууутор, бабочек ловить.
сходите к другому неврологу.