Привет, девочки. Недавно у нас все семейство переболело рота-вирусной инфекцией. Не обошла эта беда и мою 9-месячную дочку. Слава Богу, что все симптомы исчезли через два дня, но напрочь пропал аппетит. До этого аппетит был отменным, кушала всегда хорошо и по выработанному режиму, я знала что на завтрак — каша и смесь (мы на ИВ), в обед овощное пюре с мясом и тд. Сейчас уже две недели прошло после выздоровления, а аппетит так и не восстановился. Я в полной растерянности. Пробовала кормить по прежнему режиму, но она плюется. Каждое кормление мучение — нужно мыть мебель, себя и ее. В стульчике сидеть отказывается напрочь, а до болезни прекрасно сидела. Она ползает, а я за ней с ложкой, песнями и плясками. Иногда не хватает терпения, делаю жидкую кашу и в бутылочку. Так хоть что-то удается ей втереть. Так не хочется возвращаться к бутылке, когда она уже сама есть начинала с ложки. И устала извращаться с выдумыванием разных вкусовых сочетаний в пюре, все равно все в мусорку выкидываю. Хоть забивай на все и корми одной смесью (которую тоже, кстати, не очень ест).Девочки, у кого было подобное и через какое время восстановится аппетит?
Видимо у неё ассоциация осталась, что кушать больно. Мне кажется потерпите немного. А вообще, можно элькар подавать, он аппетит стимулирует.