Девочки, сын не хочет ничего кушать, вплоть до выплёвывания, но я то уже понимаю ПОРА! И ещё у нас гемоглобин низковат, надо давать овощи, кашки! Как вы хитрили, может совмещать с моим молоком вперемешку?
Девочки, сын не хочет ничего кушать, вплоть до выплёвывания, но я то уже понимаю ПОРА! И ещё у нас гемоглобин низковат, надо давать овощи, кашки! Как вы хитрили, может совмещать с моим молоком вперемешку?
мы прикорм начали в 5, мы на ив, первый месяц ела со скандалом, но я не настаивала, если пару ложечек попало внутрь и то хорошо, кормила сразу после смесью, а недели через 3-3,5 дошли до тыквы и пошло дело. потом стала мешать все с тыквой, после 7 месяцев смогла есть даже брокколи без тыквы)))). к мясу тоже недели 3 привыкала.
Овоща не хочет, а вот кашки мы начали кушать когда начала смешивать их с молоком делаю жидкими также добавляю сахар. Кушает их с бутылочки рас в день. Находимся на ГВ
Погуглите про педприкорм
не морочилась с двумя младшими, прикорм начали в 8 — 9 мес. Зато сейчас они едоки намного лучше, чем средний сын, которому в 6 мес. прикорм начала
Может он понимает, что не пара? Берите чаще с собой жа стол, развивайте пищевой интерес, а то так только отвращение к еде получите....