чьим малышам 2-3 месяца на ив ЗАЙДИТЕ )))

привет всем, на 2,5 месяца раньше кушали 120 через каждые 3 часа иногда даже раньше просил. в дент 8-9 кормленийчбыло. а щас он не кушает( об этом создавала пост ) кушает с криком визгом через 4-4,5 часа и то он должен уснуть чтоб в рот ему бутылку засунули так не берет. начинсет вертеться туда сюда. и щас получается 5-6 кормлений в день по 100-120 мл. намного ниже нормы( так ге похудеет вооьще. ващт детки сколько мл кушает и какой промежуток?

Мила
028320
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Самана

Мы и сейчас по 130 кушаем. Моя тоже ест как зря, головой вертит и запрокидывает, изо рта смесь течет, в общем не кормление, а оказия))) Моя психует когда дырочка в соске маленькая, может и ваш не доволен? Я проковыряла дырочки побольше, чтобы ей прямо само в рот лилось, она так любит)))

Пожаловаться
Мила
Самана 
я ему 6 бутылок поменяла. из брауна долго лилось психовал, из авента захлебывался, щас из нука даю вродн норм.
Пожаловаться
Мила
Самана 
а вес как набираете?
Пожаловаться
Самана
Мила 
Да не очень мы набираем. В три месяца весим 5800, а родились 3790.
Пожаловаться
Лесёк
Один в один был такой период, примерно в этом возраст, потом прошло и резко увеличил кол-во смеси.
Пожаловаться
Мила
Лесёк 
наверно и впавду такой периуод у них. а то у многих че то именно в этом возрасте перестают хорошо кушать.
Пожаловаться
Наталья Александрова
Ели в вашем возрасте по 150-180 каждые 3,5-4 часа.
Пожаловаться
Букашка

Хм может смесь попробовать другую.ноги не жмет точно?

Пожаловаться
Мила
Букашка 
неа. рукой дергает голову назад запракидывает чтоб не есть
Пожаловаться
Букашка
Мила 

А может и правда зубы.нурафен дать и помазать калгелем и тогда посмотреть как будет себя вести?

Пожаловаться
Мила
Букашка 
а если зубки то врач увидит?
Пожаловаться
Букашка
Мила 

Должна поидее.там десна набухают, но у нас такие врачи бывают что вообще ничего не видят или не хотят видеть фиг знает.попробуйте методом тыка)))что еще делать.

Пожаловаться
Мила
Букашка 
ну если бы зубы были ему бы наобррот хотелост бы что то кусать чтоб десна почесать.
Пожаловаться
Букашка
Мила 

Это потом он в вас будет кусать когда вылезут)))как нас сейчас а до будет что то в рот брать тут же выкидывать и плакать! больно же очень.там десна опухают.у вас лезли зубы мудрости? если да то вспомните как это больно )вот так и они.

Пожаловаться
Мила
Букашка 

Пожаловаться
Мила
Букашка 
щас посмотрела у него наверзу и снизу такое белое
Пожаловаться
Букашка
Мила 

Сделайте еще 1 пост с этим фото.не знаю даже что сказать и на зубы похоже и на стоматит тоже

Пожаловаться
Букашка
Мила 

Хм, а если врачу показать еще раз?

Пожаловаться
Букашка

А животик не болит? может газы мучают?

Пожаловаться
Мила
Букашка 
неа. смеется играется. как еда в рот попадает тотвсе крики
Пожаловаться
ксенька

У меня тоже так же кушает ели-ели.Но раньше мы ели по 120 мл. через 3.5-4 часа, нам врач так прописала.Сейчас очень плохо начал кушать.Врач сказала, сколько сьест, столько сьест только кормить через 3.5 часа.

Пожаловаться
Карина

Мы в вашем возрасте где-то 90 кушали. Не обжористые были.

А вот с перепадами аппетита тоже так было. Где-то с неделю есть не хотела. Врачиха сказала что это десна формируются (первый и единственный раз слышала такое).

Пожаловаться
Дарья
Бутылочка может не подходит? Я тоже ооочень долго мучалась, пока не подобрала нужную бутылочку. Кушали с боем 90-100 каждые 3 часа, кроме ночи. Но вес набирали хорошо.
Пожаловаться
Мила
Дарья 
уже 6 бутылка у него. щас с нука даем
Пожаловаться
Дарья
Мила 
Dr.brown пробовали? Может воздух заглатывает и из-за этого плохо кушает?
Пожаловаться
Мила
Дарья 
да такой тоже есть
Пожаловаться
Букашка

Может стоматит во рту или молочница?

Пожаловаться
Мила
Букашка 

врач смотрела говорит нету.

Предыдущая статья
И опять про какашки!
Следующая статья
Девочки, ЧТО ЭТО?
Актуальные посты
описанные события происходили в начале ноября мне было 16 лет.я сидел дома.ко мне пришел мой друг серый и мы решили чуток посидеть дома но
описательный рассказ о журавле в картинках
описать словами утренняя зарядка