привет всем, на 2,5 месяца раньше кушали 120 через каждые 3 часа иногда даже раньше просил. в дент 8-9 кормленийчбыло. а щас он не кушает( об этом создавала пост ) кушает с криком визгом через 4-4,5 часа и то он должен уснуть чтоб в рот ему бутылку засунули так не берет. начинсет вертеться туда сюда. и щас получается 5-6 кормлений в день по 100-120 мл. намного ниже нормы( так ге похудеет вооьще. ващт детки сколько мл кушает и какой промежуток?
чьим малышам 2-3 месяца на ив ЗАЙДИТЕ )))
Комментарии
Предыдущая статья
И опять про какашки!
Следующая статья
Девочки, ЧТО ЭТО?
Актуальные посты
описанные события происходили в начале ноября мне было 16 лет.я сидел дома.ко мне пришел мой друг серый и мы решили чуток посидеть дома но
описательный рассказ о журавле в картинках
описать словами утренняя зарядка
описательный рассказ о журавле в картинках
описать словами утренняя зарядка
Мы и сейчас по 130 кушаем. Моя тоже ест как зря, головой вертит и запрокидывает, изо рта смесь течет, в общем не кормление, а оказия))) Моя психует когда дырочка в соске маленькая, может и ваш не доволен? Я проковыряла дырочки побольше, чтобы ей прямо само в рот лилось, она так любит)))
Хм может смесь попробовать другую.ноги не жмет точно?
А может и правда зубы.нурафен дать и помазать калгелем и тогда посмотреть как будет себя вести?
Должна поидее.там десна набухают, но у нас такие врачи бывают что вообще ничего не видят или не хотят видеть фиг знает.попробуйте методом тыка)))что еще делать.
Это потом он в вас будет кусать когда вылезут)))как нас сейчас а до будет что то в рот брать тут же выкидывать и плакать! больно же очень.там десна опухают.у вас лезли зубы мудрости? если да то вспомните как это больно )вот так и они.
Сделайте еще 1 пост с этим фото.не знаю даже что сказать и на зубы похоже и на стоматит тоже
Хм, а если врачу показать еще раз?
А животик не болит? может газы мучают?
У меня тоже так же кушает ели-ели.Но раньше мы ели по 120 мл. через 3.5-4 часа, нам врач так прописала.Сейчас очень плохо начал кушать.Врач сказала, сколько сьест, столько сьест только кормить через 3.5 часа.
Мы в вашем возрасте где-то 90 кушали. Не обжористые были.
А вот с перепадами аппетита тоже так было. Где-то с неделю есть не хотела. Врачиха сказала что это десна формируются (первый и единственный раз слышала такое).
Может стоматит во рту или молочница?
врач смотрела говорит нету.