Гипоксия на поздних сроках беременности

У кого какие были последствия? Чем лечили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaKisura
Ценнаризин пьем по 1/4 и массаж назначили
Пожаловаться
Oxword

ППЦНС ставили. Гидроцефально-гипертензионный синдром ставили. Миотопический синдром ставили. Хотя ребенок развивается и ведет себя абсолютно нормально %)

От тяжести гипоксии всё зависит. Насколько был поражен мозг, какие могут быть последствия — никто заранее не скажет, тем более в таком возрасте.

К счастью, именно в младенческом возрасте гипоксия отлично лечится.

Пожаловаться
Вероника
Oxword 
Тяжесть гипоксии? Это хронической?
Пожаловаться
Oxword
Вероника 

Не знаю. При беременности никто из врачей ни разу не заикался о гипоксии, после родов — тоже. Всё выяснилось на приёме у невролога в 2 месяца.

Пожаловаться
Вероника
Oxword 
Обалдеть
Пожаловаться
Ирина
У нас прогрессировать начала, сделали ЭКС в 37 недель.
Пожаловаться
Виктория

У моей дочи гипоксию только в месяц на УЗИ увидели, назначили какое-то страшное лекарство, не помню название. Я сначала боялась давать, тк оно очень сильное, потом решилась на четверть от рекомендованной врачом дозы и очень пожалела… Дочь спать не могла даже от такого малого количества. Еле засыпала, с ором, минут через пять снова просыпалась и опять орать, глаза красные, спать хочет, но не может… Три дня я выдержала, надеялась, что станет лучше, но нет. Сейчас записалась к реклмендованному неврологу, посмотрю, что он скажет, тк нашего с поликлиники многие ругают…

Пожаловаться
Вероника
Виктория 
А лекарство случайно не Энцефабол называется? Нам его прописали месяц по половине чайной ложки пить.Тоже очень переживала, но слава Богу переносим хорошо.
Пожаловаться
Виктория
Вероника 

Дада, точно! Нам по 2 мл два раза в день назначили, я по 1 мл 1 раз в день давала и такая реакция (( вам он помогает, видно результат?

Пожаловаться
Вероника
Виктория 
Нам его для мозга прописали.Отклонений никаких нет.Но мы решили, что лучше пропьем.Гипоксия все-таки не шутки
Пожаловаться
Mary
Мы родились с хронической гипоксией, ттт, все в порядке, дочка спокойная.
Пожаловаться
Вероника
Mary 
А по Апгар как родились?
Пожаловаться
Mary
Вероника 
По моему 7/8 или 7/9 не помню
Пожаловаться
ПравдаМатка

Вас невролог должен наблюдать и лечение прописать.А что вам здесь скажут ноотропами лечили, смотря еще какие последствия гипоксии

Пожаловаться
Вероника
ПравдаМатка 
Мне просто интересно
Пожаловаться
NataesseFelix

А как у вас гипоксию выявили? Мне врач сказала, родишь увидим. Определить ее не возможно.

Последствия невролгии. От тяжести гипоксии зависит.

Пожаловаться
Вероника
NataesseFelix 
Хроническая.КТГ делали, пролежала в стационаре
Пожаловаться
NataesseFelix
Вероника 
Мне невролог говорила, что таких детишек наблюдают до 18 лет. Массажи, физио, уколы. Надейтесь, у вас все будет хорошо.