Электрофорез с эуфелином. Нам назначили из за слабых мышц как я поняла. В понедельник на первый приём. Нужно ли как то готовится к электрофорезу? Кушать не кушать, какать, писать?? может ещё есть какие то обязательные условия? Нам сказали только принести лекарство и эластичный бинт, интересно зачем? Расскажите пожалуйста как проходит эта процедура и как к ней подготовиться?
Лекарство в ампулах. продается без рецепта. 1 ампула на процедуру. Подготовка перед процедурой не нужна. С собой пеленку, чтобы положить ребенка, бинт или вторую пеленку для фиксации электродов. Игрушку, можно бутылочку с водой или едой. Кто как отвлекает малыша.
И еще вопрос) нам тоже назначали из слабости мышц… Все кто делал помогло ли вам? Ксли да то после 1 курса вы заметили улучшения или нет?
Нам рецепт на лекарство выдали, в чем оно там я не знаю, завтра только забирать будем, т.к. у него срок годности 10 суток
Извините за глупый вопрос а лекарство в ампулах надо приносить да?
Мы вместо бинта приносили пеленку, думаю с бинтом было бы удобнее, он нужен для фиксации пластин, главное чтобы они на кожу не попали, можно обжечься, у сына ьыл небольшой след на коже когда нам плохо закрепили пластинки и она немного съехала с салфетки.
А какие салфетки приносить с собой не подскажите?
Салфетки брать не нужно, У них свои, они их лекарством пропитывают.
Мне сказали принести, но я не уточнила какие(
никак готовиться не надо.
Послушаю..