Во сколько ваш ребёнок научился играть ладушки?

?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПтицаГоворун
в 9 мес
Пожаловаться
Анастасия
В ладошки хоопает мес с 8-9, когда хочет похвалы за хорошее дело-собачку например погладила или ручки помыла или спела песню. А в ладушки не играет, нервничает
Пожаловаться
Катя

В 5,5 стала хлопать ладошкой по кулачку когда слышала ладушки и до сих пор так делает.

Пожаловаться
Евгения

В 7 месяцев

Пожаловаться
Анна
В 5,5-6 мес
Пожаловаться
Черная Кошка
7-8 мес
Пожаловаться
Яна
В 9 мес научился хлопать в ладоши, а ладушки и сейчас толком не умеет и то только по желанию
Пожаловаться
Елена

В 9 мес.

Пожаловаться
Мамсик

В 9 мес

Пожаловаться
Тётушка
В год, чуть позже.

Все такие вундеркинды, обхохочешься. У них даже если руки не попадают, а только попытки, это ладушки у них)))) не забывайте, что у каждого своё понятие — ладушки. Обычно к году хлопают многие)))

Пожаловаться
Екатерина
Тётушка 
+++ Тётушка)))в 4-6 мес я очень сомневаюсь что ребенок осознанно играет в ладушки))
Пожаловаться
Аня
Тётушка 
Это мне педиатр сказала, что в 8 месяцев ребёнок пока-пока умел показать и ладушки играть.а моя еще сидеть не может даже
Пожаловаться
Тётушка
Аня 
В 8 мес может, но не должен!
Пожаловаться
Веснушка
Плохо помню уже. Около года где-то
Пожаловаться
мамаАндрюши
В 5 мес, пару месяцев активно играл, потом перестал и опять начал где-то в 9-10
Пожаловаться
Анна
Тут пост недавно был, среднее с 7 месяцев. Мой до сих пор не играет и убегает от меня, когда показываю. Так в ладоши хлопает, пирамиду собирает, пока машет и много чего делает.
Пожаловаться
Евгения
В 7мес
Пожаловаться
Дарина Шульц
С 4 мес хлопал в ладоши сам, с 8 по просьбе ровно 2 нед, сейчас вообще не хлопает даже сам
Показать ещё