Колики!Интересная статья!

Все! Ни каких диет!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Уже давно доказано, что на колики не влияет диета мамы. В Испании я когда спросила после родов про диету на меня очень странно посмотрели)))

Пожаловаться
Юлия Шестакова
Anna 
С сыеом ела грибной чуп. Норм… Было. Но ела его тни дня. И на третмй как раз понос страшенный был у него… Вот на гртбы видать...

Хотя х.з. почему не на второй илм первый???

Пожаловаться
Юлия Шестакова
Знакомые жеребят лечат от колик методом кобылу под коня!

Хотя опять же у ив деток тоже бывает. Значит и гормональный фон мамы ни при чем...

Я пока заметила зависимость от заглатываемого воздуха и частоты кормлений.

А на сьеденный мной тортик тишь благодать была

Пожаловаться
Мысля
Юлия Шестакова 
То, что воздух заглатывает-все возможно.Вот прям статья эта мне руки развязала:)))Тоже торт хочу
Пожаловаться
Юлия Шестакова
Мысля 
Я ела торт тирамису. Немного совсем бисквита и масса сверху. Сырная что ли… Ну ниче не было.

Зато вроде как масло ела было. Отменила лучше стало. Но блин вэхуже намного сейчас хоть и масло не ем т на лжних бадандпх...

Хз может на йогурт

А вообще может на ферменты мамы. У меня проблема с ними. П они ж в млдокн есть вот видимо нехватает их т реб страдает

Пожаловаться
Юлия Шестакова
Ну точно как раз тогда панкреатит обострился.

Пила ферментв норм. Отменила и понеслась...

И еще пквадетрим кажись запоривает правда

Пожаловаться
Мысля
Юлия Шестакова 
А тирамису с алкоголем делается;))))
Пожаловаться
Мысля
Юлия Шестакова 
Масло? я если честно вообще не могу понять, как можно проследить? никто не скажет, через сколько в молоке окажется этот продукт и когда его получит ребенок.может в этот же день или на следующий, а может через день…
Пожаловаться
Юлия Шестакова
Мысля 
Черещ день врял ли. Где то недавно находила это через сколько часов.

Тирамису… Ну да сколько там алкоголя???

Особенно в пересчете на тот мизерный кусочек что я слопала. И в пересчете на процент его попавший в молрко

Пожаловаться
MamaСчастья

интересная статьяЯ на счет питания своего тоже задумывалась… как то раз сутки ела только кашу, и все равно они были с такой же силой! поэтому реально не понять от чего они мучают наших малышей((

Пожаловаться
Мысля
MamaСчастья 
Я вот ем одно и то же по несколько кругов.и тут… у нас начались колики.в баню запреты тогда на мясо и все-такое…
Предыдущая статья
Обувь в 4 месяца???
Следующая статья
Мало набрали