Масло? я если честно вообще не могу понять, как можно проследить? никто не скажет, через сколько в молоке окажется этот продукт и когда его получит ребенок.может в этот же день или на следующий, а может через день…
интересная статьяЯ на счет питания своего тоже задумывалась… как то раз сутки ела только кашу, и все равно они были с такой же силой! поэтому реально не понять от чего они мучают наших малышей((
Уже давно доказано, что на колики не влияет диета мамы. В Испании я когда спросила после родов про диету на меня очень странно посмотрели)))
Хотя х.з. почему не на второй илм первый???
Хотя опять же у ив деток тоже бывает. Значит и гормональный фон мамы ни при чем...
Я пока заметила зависимость от заглатываемого воздуха и частоты кормлений.
А на сьеденный мной тортик тишь благодать была
Зато вроде как масло ела было. Отменила лучше стало. Но блин вэхуже намного сейчас хоть и масло не ем т на лжних бадандпх...
Хз может на йогурт
А вообще может на ферменты мамы. У меня проблема с ними. П они ж в млдокн есть вот видимо нехватает их т реб страдает
Пила ферментв норм. Отменила и понеслась...
И еще пквадетрим кажись запоривает правда
Тирамису… Ну да сколько там алкоголя???
Особенно в пересчете на тот мизерный кусочек что я слопала. И в пересчете на процент его попавший в молрко
интересная статья
Я на счет питания своего тоже задумывалась… как то раз сутки ела только кашу, и все равно они были с такой же силой! поэтому реально не понять от чего они мучают наших малышей((