Мамочки нужна помощь, как напоить водой ребенка. Нам 2 месяца мы на смеси, проблема началась воду ни в какую не пьет из за этого запор, кричит плачет, микролакс только помогает, но это тоже не дело. Как быть? Помогите
Комментарии
Предыдущая статья
Через какое время из
Следующая статья
Не хочет новый прикорм
Актуальные посты
Если запор массажик делайте, у нас тож так было, массаж в течении 20-30 мин делала, пока не покакает, так же попку(анус )кремом смазывала, таким образом и тужится сама научилась, сейчас без проблем ходит даже если запор.(микролакс тоже врач говорила, но не стала давать, своими силенками обошлись… А водичку с ложечки прямо вливала, по инерции пила..
Отвар изюма давайте. Примерно ст.л. изюма на стакан воды вскипятить и поварить на медленном огне 15 минут. После, настоять еще с пол часика. И полезно и водичка и сладенько.
Ой девчульки чтоб я без вас делала? вчера напоила фенхелем, теперь буду пробовать воду давать всеми возможными способами.
В воду чуть смеси… так чуть просто подкрасив водичку… и все мой так пил… много так мог выпить.
У нас для воды тоже вторая бутылочка, попробую шприцом, с ложки плохо получается выплевывает сглатывает совсем не много. Спасибо большое за советы
Шприцем. Или сделайте смесь ооооочень жидкую, щепотку смеси и воды
Маленькой силиконовой (мягкой) ложечкой попробуйте.
Ложечкой, или чай купите он с 1 месяца, с 3 месяцев можно компотик варить
Была такая же проблема и это мне медсестра подсказала.
Тёплую водичку только пьёт, как молочко.