+Всем привет, я очень переживаю моя малышка стала плохо есть. Мы на смеси, нам почти три месяца и мы должны уже съедать по 100 гр через 2,5 часа, но не тут то было. Недели 2 назад началась эта проблема. Раньше мы съедали почти все, вроде сейчас и животик то нас не больно мучает, правда мы пьем таблеточки понижающие тонус, я на них еще грешу. Прям незнаю что и делать, съедаем по 30-40 гр чер 2,5 часа. Вроде мы активные, гулим, улыбаемся, играем и т.д. может ей хватает того что она съедает? Ну я прям вся извелась.
Малышка плохо ест
Комментарии
Надя
Мурзик
23 года
Бублик
19 лет
ДочаСладкая
14 лет
Москва
Нам почти 5 месяцев и больше 120 грамм за раз она не съедает, даже меньше, а прибавляет по норме, не переживайте!!!
Елена Федорова
Софья
14 лет
Ульяновск
да я сосвоейбусинкой так пробовала ни в какую не хочет доедать
Наталья
Анна
14 лет
Сургут
Девочки, моей бусюсе почти 6 месяцев, и у нас такая же история(тоже в своем журнале писала). в весе нормально прибавляет, но ест в день максимум 700 гр-при самом лучшем раскладе-и это в 6 месяцев!!0ну хоть в обед нормально пюрешки овощные ест
и на том спасибо
я выход один нашла: она у меня сначала 90-100гр съедает, потом выплевывает соску, я ее на руки беру, ходим по квартире, гуляем.А минут через 15-20 снова предлагаю, и она доедает оставшееся
вот так мы по30-40 минут едим

Елена Федорова
Софья
14 лет
Ульяновск
Вот и я задаюсь вопросом как его докармливать, если ребенок не хочет, насильно не вольешь
Анна
Арина
14 лет
Москва
мы тоже стали плохо есть. может возраст такой?)
Елена Федорова
Софья
14 лет
Ульяновск
Последний раз взвешивались в 2 месяца набрали 1100. На данный момент незнаю что там с весом нам через недельку на взвешивание, но по ощущениям вроде тяжелее стали.
Василина
Ягодка
14 лет
Данила
10 лет
Пермь
а в весе прибавляете?