Малышка плохо ест

+Всем привет, я очень переживаю моя малышка стала плохо есть. Мы на смеси, нам почти три месяца и мы должны уже съедать по 100 гр через 2,5 часа, но не тут то было. Недели 2 назад началась эта проблема. Раньше мы съедали почти все, вроде сейчас и животик то нас не больно мучает, правда мы пьем таблеточки понижающие тонус, я на них еще грешу. Прям незнаю что и делать, съедаем по 30-40 гр чер 2,5 часа. Вроде мы активные, гулим, улыбаемся, играем и т.д. может ей хватает того что она съедает? Ну я прям вся извелась.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя
Нам почти 5 месяцев и больше 120 грамм за раз она не съедает, даже меньше, а прибавляет по норме, не переживайте!!!
Пожаловаться
Елена Федорова
да я сосвоейбусинкой так пробовала ни в какую не хочет доедать
Пожаловаться
Наталья
Девочки, моей бусюсе почти 6 месяцев, и у нас такая же история(тоже в своем журнале писала). в весе нормально прибавляет, но ест в день максимум 700 гр-при самом лучшем раскладе-и это в 6 месяцев!!0ну хоть в обед нормально пюрешки овощные ести на том спасибоя выход один нашла: она у меня сначала 90-100гр съедает, потом выплевывает соску, я ее на руки беру, ходим по квартире, гуляем.А минут через 15-20 снова предлагаю, и она доедает оставшеесявот так мы по30-40 минут едим
Пожаловаться
Елена Федорова
Вот и я задаюсь вопросом как его докармливать, если ребенок не хочет, насильно не вольешь
Пожаловаться
Анна
мы тоже стали плохо есть. может возраст такой?)
Пожаловаться
Елена Федорова
Последний раз взвешивались в 2 месяца набрали 1100. На данный момент незнаю что там с весом нам через недельку на взвешивание, но по ощущениям вроде тяжелее стали.
Пожаловаться
Василина
а в весе прибавляете?