Грудное кормление и Новый год!
Всю беременность была на диете, сейчас тоже ем одну гречку… Очень хочу на Новый год немного салатиков поесть и вина выпить. Начала замораживать молочко сыночку на праздник! Девчонки как вы думаете как долго сцеживаться после праздника, чтоб молочко опять хорошим стало для малыша???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Я себе на НГ прошлый делала оливье на курице без горошка и со сметаной. Выпила бокал вина. Прям перед тем как выпить покормила и как раз где-то через 3 часа след кормление. Все ок.
Пожаловаться
Анастасия

Зачем на одной гречке! Я вообще не сидела на диете, единственное что газообразщующие продукты исключала и все! Кушайте на здоровье салатики!!!

Пожаловаться
Анжелика Персикова

Это я условно написала, сижу на очень строгой диете как для диабетиков )))
Ничего сладкого, кислого, острого и жареного… Короче ем кашки и молочку) уже тошнит от них(

Пожаловаться
Галина
Анжелика Персикова 
я первые 2 месяца старалась придерживаться, потом начала пробовать и к 4,5 мес уже ела всё. В том числе, когда крестили сына, за столом ела и салаты с майонезом, кукурузой и всё такое. Следила за реакцией и на всякий случай дала Эспумезан. А вообще я после родов услышала, что во время беременности сидеть на диетах не надо, что б ребеночек немного привыкал к разным вкусам
Пожаловаться
Крылатаяl
Для гв вредно на одной грече сидеть
Пожаловаться
Анжелика Персикова

Спасибо девочки, я прям выдохнуть теперь могу!)

Пожаловаться
НАТАЛЬЯ

Я бы просто себе сделала салаты без майонеза и гороха с огурцами. Все по чуть можно попробовать. Не зависят высыпания и консистенция стула от питания мамы. Я пробовала со старшей жесткую диету — высыпало, не какала, и т. Д, с младшеньким дочиталась что высыпает всех в 3-4 недели( неонатальный цефалический пустуллез) это гормоны. Не какает до 5-7 дней на ГВ норма ( тоже начинается с 3-4 недели). Колики тоже у всех не зависит от диеты мамы на ГВ, так что с третьим ем все. Ну алкоголь нстественно не употребляю, не курю. А в питании не ограничиваю себя и мандарины и шоколад, и молочко, с месяца ребенкиного пью и ем.

Пожаловаться
Анжелика Персикова

Вешу 50 кг. А нам только полтора месяца будет, не вредно малышу сразу такое обилие продуктов новых???

Пожаловаться
Марина-мама-Арины
Посмотрите сколько вино выводится из организма и на основании этого пртмерно
Пожаловаться
Ирина

замораживай, пей, потом дня два не корми, а молоко выливай

Пожаловаться
Марина-мама-Арины
До опустошения груди
Актуальные посты
губская железноводск
дает ли гепоксию пролапс митрального клапана