Ходим в детский бассейн уже год, никаких кругов и жилетов нельзя, в моих руках и с доской или нудлсом (вроде так), иначе не научится чувствовать себя в воде
Я тоже хочу в такие бассейны. Специализированные. С тренерами. У нас таких нет ( тоже в одноразовых плавает. Очень удобно)) хоть у нас такие не продают. Приходится заказывать. Хорошо, что интернет есть… а то вообще деревней себя чувствую....
не хлоркой точно — хз чем, не уточнялаФильтры какие-то и наверное ультразвуком или чем там теперь очищают) Да, инструктор есть, бегает по берегу) А мамы и папы с детьми в бассейне. Ну естественно бассейн специальный, 34 градуса вода и в помещении жарко прямо. И справка от родителей нужна и проверяют чтоб мылись с мочалкой перед))
ну в ванне плавайте) Вообще, в бассейне много заразы — не в воде, а просто если кто-то больной из детей придет, то в этой влажности и тепле гарантированно все заболеют. Мы зимой потоу и не ходили почти никогда. И с сыном клебсиеллу 2 раза цепляли там. Так что классно — но стремно тоже)
мы ходим в бассейн для детей до года с трех мес… они там занимаются с инструктором… в нарукавниках он
мы ходим в спортивный клуб с детским бассейном
там с 6 месяцев
мы начали в годик
никто там не плавает не с кругами ни с чем -просто так с мамами а тренер наверху руководит группой
плавали в одноразовых трусиках для плавания а сейчас уже плавки купила))))
Я тоже хочу в такие бассейны. Специализированные. С тренерами. У нас таких нет ( тоже в одноразовых плавает. Очень удобно)) хоть у нас такие не продают. Приходится заказывать. Хорошо, что интернет есть… а то вообще деревней себя чувствую....
С 8 месяцев, у нас в городе только с 6 есть курсы. Плаваем у родителей на руках, никаких кругов и т.д.
в детский, без всего и с всяким палками и т.п. — для обучения плаванию
не хлоркой точно — хз чем, не уточняла
Фильтры какие-то и наверное ультразвуком или чем там теперь очищают) Да, инструктор есть, бегает по берегу) А мамы и папы с детьми в бассейне. Ну естественно бассейн специальный, 34 градуса вода и в помещении жарко прямо. И справка от родителей нужна и проверяют чтоб мылись с мочалкой перед))
я с дочкой хожу в обычный бассейн, детского у нас нет, купается в жилете, с кругом у нас нельзя
в 4года, у нас с детьми можно только с 4-х лет