Кто ходит в бассейн с детками? В чем плаваете? Жилет/круг?

Со скольк и ходите? И в какие бассейны: специализированные или просто в детские?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

мы ходим в бассейн для детей до года с трех мес… они там занимаются с инструктором… в нарукавниках он

Пожаловаться
Настасья
Ходим в детский бассейн уже год, никаких кругов и жилетов нельзя, в моих руках и с доской или нудлсом (вроде так), иначе не научится чувствовать себя в воде
Пожаловаться
Natascha
На след неделе впервые идём в грудничковый :) нам не сказали что-либо такое брать
Пожаловаться
анна харланна

мы ходим в спортивный клуб с детским бассейном

там с 6 месяцев

мы начали в годик

никто там не плавает не с кругами ни с чем -просто так с мамами а тренер наверху руководит группой

плавали в одноразовых трусиках для плавания а сейчас уже плавки купила))))

Пожаловаться
Ольга
анна харланна 

Я тоже хочу в такие бассейны. Специализированные. С тренерами. У нас таких нет ( тоже в одноразовых плавает. Очень удобно)) хоть у нас такие не продают. Приходится заказывать. Хорошо, что интернет есть… а то вообще деревней себя чувствую....

Пожаловаться
анна харланна
Ольга 
да ладно, главное что вообще бассейн есть и можно с малышами туда ходить!!! а уроки по плаванию можно и без тренеров в инете посмотреть
Пожаловаться
Ольга
анна харланна 
Мы в городе живем, 20 тыс человек)) и я одна привела туда малыша. Мы в 4 месяца пошли первый раз плавать)))
Пожаловаться
Анастасия

С 8 месяцев, у нас в городе только с 6 есть курсы. Плаваем у родителей на руках, никаких кругов и т.д.

Пожаловаться
Марина

в детский, без всего и с всяким палками и т.п. — для обучения плаванию

Пожаловаться
Ольга
Марина 
А во сколько первый раз пошли?
Пожаловаться
Марина
Ольга 
в 3 мес. Это минимальный возраст у нас. Мы правда нерегулярно раньше ходили. не получалось. Те кто регулярно ходил уже плавают сами и ныряют)
Пожаловаться
Ольга
Марина 
Здорово) я так понимаю у вас занятие с инструктором? И чем вода очищается?
Пожаловаться
Марина
Ольга 

не хлоркой точно — хз чем, не уточнялаФильтры какие-то и наверное ультразвуком или чем там теперь очищают) Да, инструктор есть, бегает по берегу) А мамы и папы с детьми в бассейне. Ну естественно бассейн специальный, 34 градуса вода и в помещении жарко прямо. И справка от родителей нужна и проверяют чтоб мылись с мочалкой перед))

Пожаловаться
Ольга
Марина 
Озоном по-моему сейчас очищают. Эхххх, повезло. Где мы живем, таких бассейнов нет. Да и инструкторов тоже нет. А плавать то хочется…
Пожаловаться
Марина
Ольга 
ну в ванне плавайте) Вообще, в бассейне много заразы — не в воде, а просто если кто-то больной из детей придет, то в этой влажности и тепле гарантированно все заболеют. Мы зимой потоу и не ходили почти никогда. И с сыном клебсиеллу 2 раза цепляли там. Так что классно — но стремно тоже)
Пожаловаться
КАраМЕльКА

я с дочкой хожу в обычный бассейн, детского у нас нет, купается в жилете, с кругом у нас нельзя

Пожаловаться
Ольга
КАраМЕльКА 
Ну у вас уже взрослая девочка) а во сколько первый раз пошли?
Пожаловаться
КАраМЕльКА
Ольга 

в 4года, у нас с детьми можно только с 4-х лет