Надо завершить гв по медицинским показаниям

Как правильно постепенно завершить? У нас уже 3 приема пищи, не запиваем грудью. Сейчас лезут зубы поэтому грудь чаще. Дерматолог сказала, что уже пора, так как в год уже нет пользы от молока и только высасывает из меня. У меня гипердермия на пальцах рук и ладони левой руки. К воде без перчаток не прикоснуться, капец как начинает болеть. Иногда зуд аж до крови расчесываю. Дела только в перчатках. Все началось во время беременности, потом прошло, а после родов вновь возникло и капец как распространилось. Есть проблемы с жкт.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yuliya Supranovich

Дерматолог ваш крайне не прав и похоже живет в каменном веке. Он просто лениться подобрать вам совместимое лечение

Пожаловаться
Katizdrik
Завершила в 10 месяцев по настоянию врача(таблетки надо было пить). В течении месяца оставляля только одно кормление перед сном, потом в том же положении(ребенок на руках)подменяла грудь бутылочкой и так недели две. Все прошло прекрасно. Даже не вспомнили потом.
Пожаловаться
Ангелина
Katizdrik 
А как долго смесью кормили?
Пожаловаться
Katizdrik
Ангелина 
А вообще не кормила. Она ее не ела, я не настаивала. Каша жидкая из бутылки на ночь, кефир, компоты, соки, вода. На смеси пару раз кашу сделала, она ее только во сне стала есть, смесь максимум грамм 50 могла выпить. Но мы проглоты. Мы на ночь кашу едим, кефиром запиваем и еще ночью встаем кашу с кефиром поесть… Иногда воды попить… днем уже супчики, пюрешки самодельные(раньше покупные, сейчас отказалась их есть), макарошки, катлетки и тд уже кушаем, хоть у нас еще даже и зубов нет
Пожаловаться
Наталья Андреева

Тоже самое было, попила хлористый кальций 10% и все прошло. У двух подруг так же было. После хлор.кальция всё прошло.

Пожаловаться
Ангелина
Наталья Андреева 
А гв?
Пожаловаться
Ангелина
Наталья Андреева 
А мне уколы делали его, но потом опять все вернулось
Пожаловаться
Наталья Андреева
Ангелина 

Не кормила уже тогда, но я не знаю по поводу противопоказаний. Не читала

Пожаловаться
Наталья Андреева
Ангелина 

А вообще пишут, что его нельзя подкожно, вызывает омертвление клеток

Пожаловаться
Ангелина
Наталья Андреева 
Нет мне кальция глюконат кололи
Пожаловаться
Лана

Да, дерматолог оказывается спец по грудному? во насмешили!!!

Вам удачи в отлучении и здоровья

Пожаловаться
Ангелина
Лана 
Да ясен пень, что дермаолог не по гв!!! Но она тоже врач и они это проходят в институте! Я просто написала что она сказала
Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ
Потихонечку убирайте по кормлению, в течении месяца получится… и не корите себя за то, что дольше не смогли, значит так надо было…
Пожаловаться
Ангелина
СЧАСТЛИВАЯ 
Да вот как 3 месяца ребенку исполнилось так началось потихоньку. Уколы кальция чуть спасли.
Пожаловаться
Ангелина
СЧАСТЛИВАЯ 
Спасибо