Бассейн , хочу но боюсь заразы

Девочки у меня у дочки слабая спинка нам 8 месяцев, начала ползать, но до сих пор не сидит прошли 2 курса массажа, третий можно через месяц, занимаюсь с ней на шаре все дела, ортопед очень рекомендовала бассейн, я воодушевилась и решила пройти обследование в мед центре, меня спросили вам справка без обследований за 650 р или с обследованиями за 1500? И вот до меня дошло что многие наверняка не заморачиваются и тупо покупают, но ведь это так полезно для мышц И так далее, вот думаю идти или нет ( может у кого был опыт поделитесь пожалуйста!!!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

А с кругом на шейку в ванной купается? прекрасно также укрепляются мышцы спинки

Пожаловаться
Марина
Я в бассейн передумала ходить потому что зима, простудиться очень просто после воды и мне и малышу.
Пожаловаться
МамаКатенкаИЛисенка

Я тоже хотела с дочкй пойти, но нам наш педиатр не советовала, по крайней мере до года.

Пожаловаться
Наталья

В детский бассейн уж думаю мамочки заразу не потащат. Сама до беременности в бассейн обожала ходить, три раза в неделю, как минимум ходила. Потом подцепила там ногтевой грибок, и никак эту заразу вывести не могу до сих пор. А так бы давно с ребёнком пошла. И с такой болячкой разве пойду я в детский бассейн. Хотя люди разные. Я когда пришла к дерматологу, она мне и рассказала, что некоторые за денюжку себе справку в бассейн делают. И им плевать на других.

Пожаловаться
Алина
Там ж хлорка. Заразу убивает) мы ходим на выхино в бассейн (есть еще филлиалы) центр второе рождение называется. Доча в восторге
Пожаловаться
Анастасия
Алина 
Нет хлорка не убивает я вот прочитала (верней убивает но далеко не все
Пожаловаться
МамаКатенкаИЛисенка
Анастасия 

+++

Пожаловаться
Кнопка
Какое обследование? Там кал на яйцеглист и соскоб на энтеробиоз. Ну и осмотр педиатра, такую справку получить проще быстро и бесплатно, чем купить. Да и все понимают, что идут с ребёнком в бассейн, где другие дети.
Пожаловаться
Анастасия
Кнопка 
Ну мне как маме например нужно справка из квд анализ крови, справка терапевта и гинеколога, и все это ждать сидеть например мазок у гини делается 2 недели
Пожаловаться
Кнопка
Анастасия 
Там все мамы, которые ещё недавно были беременны и сдавали кровь с мазками пачками. Да и бассейн — это деньги и желание мамы сделать хорошо своему ребёнку, неужели вы думаете, что мама с заболеванием пойдёт плавать с малышами в одном бассейне? Не переживайте, мы год ходили и все отлично было. Сейчас подлечимся и снова пойдём плавать