Девочки у меня у дочки слабая спинка нам 8 месяцев, начала ползать, но до сих пор не сидит прошли 2 курса массажа, третий можно через месяц, занимаюсь с ней на шаре все дела, ортопед очень рекомендовала бассейн, я воодушевилась и решила пройти обследование в мед центре, меня спросили вам справка без обследований за 650 р или с обследованиями за 1500? И вот до меня дошло что многие наверняка не заморачиваются и тупо покупают, но ведь это так полезно для мышц И так далее, вот думаю идти или нет ( может у кого был опыт поделитесь пожалуйста!!!)
А с кругом на шейку в ванной купается? прекрасно также укрепляются мышцы спинки
Я тоже хотела с дочкй пойти, но нам наш педиатр не советовала, по крайней мере до года.
В детский бассейн уж думаю мамочки заразу не потащат. Сама до беременности в бассейн обожала ходить, три раза в неделю, как минимум ходила. Потом подцепила там ногтевой грибок, и никак эту заразу вывести не могу до сих пор. А так бы давно с ребёнком пошла. И с такой болячкой разве пойду я в детский бассейн. Хотя люди разные. Я когда пришла к дерматологу, она мне и рассказала, что некоторые за денюжку себе справку в бассейн делают. И им плевать на других.
+++