Гв и ив 30 ноября 2015 13:17 Можно ли смешивать в бутылочке свое молоко и смесь и давать малышу? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Вертинская Анастасия12 лет Санкт-Петербург НЕТ!https://forum.baby.ru/blogs/post/429975847-424049741/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирен Ника10 лет Москва Нет конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Красотуля Оренбург лучше нет, один прием пищи — один прием белков, жиров и витаминов грубо говоря. гв полностью сбалансировано, там все есть. ив тоже максимально все напихано, представьте что вы все это помешали, чего-нибудь будет переизбыток ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алёнушка23 годаИванушка10 лет Тверь ну вы же в суп компот не выливаете) и кашу чаем не заправляете.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Артём10 лет ↩ Ольга Врач так сказала. Но я сомневалась. Решила тут спросить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алёнушка23 годаИванушка10 лет Тверь ↩ Танюшка я б не стала, дико как-то) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Всеволод12 летВячеслав9 лет Санкт-Петербург ↩ Танюшка Мне врач строго на строго запретила это делать, я тоже не понимала почему, в животе ведь всё равно перемешается, но врача слушалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Иванова Андрей12 летВасилиса9 летМаксим1 год 1 месяц Челябинск Сначала грудью покормите, а потом смесью докармливайте раз на то пошло… Зачем смешивать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Игорь11 лет Харьков Нет. Покормите своим молоком, потом отдельно смесью.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Варвара10 лет Темрюк ↩ Екатерина +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Артём10 лет ↩ Екатерина Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Максимка10 летВарюша12 летНикуля14 лет Курск Зачем? А самое главное как?Не нужно смешивать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Дарья11 летАртём9 летДанил7 лет Хабаровск Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбимаяМамочка Трускавец Зачем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веснушка Старшая12 летМалышка10 лет Рязань НетПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Артём10 лет ↩ Веснушка Почему? Врач сказала можно. Но я что то сомневаюсь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веснушка Старшая12 летМалышка10 лет Рязань ↩ Танюшка Производитель ссеси запрещает добавлять в нее что-то кроме воды. Верю производителю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Артём10 лет ↩ Веснушка Надо найти на банке такое. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧеТыре ДЭмАмА Дмитрий㋛25 летАлександр㋛21 годКирилл㋛14 летВера10 лет Тольятти нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖенаBatmana Анастасия13 летВероника10 лет Нижний Новгород нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Сергей17 летПолина14 лет Пенза в желудке все равно перемесится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Brusnichka Даниил14 летМаксим11 лет Саранск Нет Следующая статьяДевочки ,кто сталкивался -намАктуальные постымультикистоз яичников википедияпарафиновые сапожки на дому в уфепарацентез видео
НЕТ!
https://forum.baby.ru/blogs/post/429975847-424049741/
Нет конечно
лучше нет, один прием пищи — один прием белков, жиров и витаминов грубо говоря. гв полностью сбалансировано, там все есть. ив тоже максимально все напихано, представьте что вы все это помешали, чего-нибудь будет переизбыток
ну вы же в суп компот не выливаете) и кашу чаем не заправляете.
Сначала грудью покормите, а потом смесью докармливайте раз на то пошло… Зачем смешивать?
Нет. Покормите своим молоком, потом отдельно смесью.
Не нужно смешивать
Нет
нет
нет
в желудке все равно перемесится