Плохо кушаем! 2,5 месяца! ИВ

Девочики такой вопрос, раньше малыш съедал по 120 — 90 мл. Сейчас 60 от силы (кушаем nan ) если кисломолочку еще хорошо ест, то обычную бывает с психами и слезами. Потом срыгивает ее, не много но срыгивает. Может поменять смесь? И nan нам больше не подходит?

Кисломолочку даю с утра и вечером (у нас со стулом проблемы)

Можно ли перейти на другую смесь?

Боюсь что мало наберем мало ( мы и так 3000 кг родились. В 2 месяца 4800 были.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лесёк
У нас точно такой же рацион, мы съедали 80-90, ещё 2 недели назад, а прибавка 1300 за месяц вышла. Сейчас резко по 120-130мл стал лопать. Смотрите по ребёнку, если он не голодный, то всё ок. Я, кстати, увеличила время между кормлениями и он лучше стал есть.
Пожаловаться
Anastasia
Моя елитоже плохо кушает, если и съедает 120, то и то хорошо… нан нам тоже судя по всему не подходит, и живот болит и срыгивает.и с сиками такими едим… тоже переживаю
Пожаловаться
Адриана
Anastasia 

Мы его убалтываем как только можно и музыку включаю и разговариваю… С ложечки пыталась дать, выплевывает(

Пожаловаться
Anastasia
Адриана 
Я сама тоже ее укачиваю, и тогда ест более или менее, а так от силы 60мл… у меня и старший тоже очень плохо кушал смесь
Пожаловаться
★Ночная★жду✿Лето✿
Адриана 
Мы едим Нан кисломолочный с рождения, вам врач запретил его постоянно есть?
Пожаловаться
Адриана
★Ночная★жду✿Лето✿ 
Нет, она сказала можете кушать утром и вечером. Может можно кисломолочный сделать как основную смесь?
Пожаловаться
Anastasia
Адриана 
А можно так? у саршего были от нана запоры, и нам гастроэнтеролог приписывала бифидус, но только утром и вечером, а в остальное время основную смесь.
Пожаловаться
★Ночная★жду✿Лето✿
Адриана 
есть сайт Нан, там специализированные консультанты, можете уточнить у них, мы его едим и будем есть, эта смесь нам подходит во всем, она пригодна для ежедневного питаня.
Пожаловаться
Anastasia
★Ночная★жду✿Лето✿ 
Спасибо!
Пожаловаться
★Ночная★жду✿Лето✿

А срыгивают все дети, даже если ребенка не докормили, он все-равно срыгнет, такая особенность у желудка, а точнее у желудка еще недоконца устаялась функция «удержание» пищи.

Пожаловаться
Адриана
★Ночная★жду✿Лето✿ 
Я каждый раз думаю может что то не то, и это с нервологией связано
Пожаловаться
★Ночная★жду✿Лето✿
Адриана 
Вот честно вам говорю — успокойтесь, как у ребенка общее состояние, наверняка все хорошо.Все дети срыгивают, мышечные стенки желудка еще слабые, «новорожденные» — они еще не могут нормально функционировать, не могут полностью удерживать весь обьем пищи, со временем все окрепнет, так же перед желудком есть «клапан», который тоже еще слабо функционирует.

Вы видели, простите, когда людей рвет «фантаном»? Вот когда у вас ребенок срыгнет так-же, тогда это повод для беспокойства, возможно ребенок заболел.

Пожаловаться
★Ночная★жду✿Лето✿
Адриана 
А вообще, ваш ребенок еще долго будет срыгивать, потом и пюрешки и кашу и сок))) ничего страшного, просто примите это.
Пожаловаться
Адриана
★Ночная★жду✿Лето✿ 
Большое спасибо, успокоили
Пожаловаться
★Ночная★жду✿Лето✿

Не смотрите Вы в эту таблицу, нам 7.5 мес, едим по 130 мл, а с прикормом 60-90 мл. А по таблице «должны» 210 мл. У каждого ребенка своя норма, мы в 2-3 мес. съедали 60 — 90 мл и хватало, притом что она родилась 4.600г, набирали и набираем хорошо, весим сейчас 9.700.

Пожаловаться
Анна
Все у Вас в норме, не переживайте))у меня доча тоже 180-200 есла, в 3 месяца, а сейчас хорошо если 160 съест, это максимум))И мы до сих пор иногда срыгиваем))
Пожаловаться
Марина

мой по 100 грамм смеси ел и нормально

Предыдущая статья
Первый прикорм
Следующая статья
мазь от диатеза