дни рождения можно отменить или отпраздновать позже, а вот как такой общий праздник как НГ праздновать с детьми до года или немного за год? Не подумайте, я не особо люблю разные празднества, а особенно сейчас… Но это наш первый НГ втроем, вроде как мужу праздник обламывать не хочется. Но у малыша режим. Плюс он часто ночью просыпается. Бабушек у нас нет. Думаю что наверное тихонечко с мужем встретим НГ и пойдем спать. У кого как? поделитесь? И с какого деткиного возраста праздники удавалось более менее праздновать?
Ох помню наш первый НГ. Дочурке 5 месяцев было. грохот стоял конечно от салютов. Я ее в коляске уложила в коридоре и она спала спокойно а мы на кухне отмечали
будем отмечать с кумовьями и сыночком
Гостей мы на НГ не собирали, но пошли в гости с малым))Ему в том году 6 месяцев было.Постелили ему в отдельной комнате, а сами не очень большой компанией сидели.Как кушать захотел-грудью покормила и снова сидеть пошли.Часа в 2 ночи пошли домой))И как раз там танцы начались-так что вроде и мы не мешали, и сами отдохнули)
Прошлый новый год справляли в троем)Ребенок еще маленький был 2,5 месяца.Мы его уложили спать, а сами посидели поели да и спать лгли в часика 2)Сейчас ребенку 1.1)Как то недавно у нас гости были, мы его спать уложили в коляску а сами сидели до 4 утра)Гости ушли переложили ребенка в кроватку спать)Так что мы смело можем и гостей позвать в новый год, только не большом количестве.так как Новый год это шумный праздник)Либо после курантов можно пойти и прогуляться
дочке было 3 мес.с мужем встретили НГ.я дочьку спать положила.а муж таксовать пошел.а я часов до 2х в нете посидела и спать легла.все равно не бухнуть не повеселиться
Племяшке в первый НГ было 5мес., у меня детей не было, собирались все у мамы, спать уложили, дверь плотно закрыли пледом снизу и отмечали, даже музыка играла и все супер, в этом году племяшу 3года, моей 11мес и так же собираемся все у мамы, дети спать, мы отмечать. Можно в игры поиграть типо крокодильчика, угадай слово и т.д.
Когда дочке было полгодика, мы отмечали у друзей. Я с ребенком была. Ее покормила и спать уложила в соседнюю комнату. Она спокойно проспала всю ночь. Я просто иногда ходила поглядывала. Отмечали и веселились до 5 утра. В полтора года были у моей сестры двоюродной, у нее дочка такая же как моя. Дети побесились под елкой, пофоторгафировались и в 11 вечера легли спать. А мы продолжили веселиться и встречать новый год. Все остальные года мы уже не укладывали их так рано, а вместе запускали салюты и смотрели феййерверки.