Ветрянка

Дочка 4 года заболела ветрянкой, сегодня позвонили с сада сказали забирайте, на животе соскочили два прыщика и лопнули. Темп. Пока нет, чувствует себя хорошо. Высыпания появляются. Всё бы ничего, но у нас маленький малыш 7 месяцев. Понимаю, что скорее всего тоже заболеет, но как то страшно за него совсем маленький. У кого-то болели в таком возрасте и как перенесли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

у знакомый сын в 2 месяца корью переболел. Всё ок

Пожаловаться
Shena
У него вирус уже есть. Так что уже либо заболеет либо нет. Если прививку не собирались ставить то пусть лучше сейчас болеет
Пожаловаться
СчастливаяМама ПрекраснойДоченьки

если заболеет нормально перенесёт! Мы вон втроём болели)дочка, я и муж)

Пожаловаться
Елена
Отлично в 8 мес. перенесла, без температуры и зуда.Зеленкой мазали чтоб подсыхали, можно капли финистил от зуда.
Пожаловаться
Регина Пыжьянова

Племянница в полгода переболел, все хорошо. Говорят в маленьком возрасте даже лучше переносится.

Пожаловаться
РыжийВетер
У подруги моей так было. Дочь принесла, младший слег в 5-6 мес. Тяжело перенес, в плане плакал много, чешется же все. Меня Каламин гель спасал при ветрянке- он охлаждает.
Пожаловаться
Света

Моя принесла ветрянку, когда маленькому было 4 мес(при этом он родился недоношенным в 31-32 нед), перенес лучше чем старшая. Темп у старшей была 38.5, а у маленького один день 37.3

Пожаловаться
Анастасия
Света 
А вы на гв были?
Пожаловаться
Света
Анастасия 

На смешанном, больше на питании.

Пожаловаться
МамаСыночков
Малой в год болел — очень тяжело.старший в 5, норма
Пожаловаться
КАСТРЮЮЮЮЛЯ Поварешкина
Чем раньше тем лучше.
Пожаловаться
Анна
Дочка болела в 5 мес… была усыпага вся абсолютно… но перенесла прекрасно… одну ночь покапризничала и все… ни темп… ничего! А рядом болел муж… кашлянуть не мог… умирал от боли! Так что не переживайте
Пожаловаться
Анна
Но лучше конечно не болейте
Пожаловаться
Анастасия
Анна 
Лучше конечно в детстве переболеть, легче переносится! Просто, переживаю, что совсем маленький!
Пожаловаться
Анна
Анастасия 
Ну моя еще меньше болела))))
Пожаловаться
Наталья

у поруги дочка в 4 мес переболела, она антибиотиками лечила

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 
Ого! Это же вирус, как антибиотиками?
Пожаловаться
Наталья
Анастасия 
она тяжело перебаливала, ей врач сказал
Пожаловаться
Анастасия
Наталья 
Странные конечно врачи, одно лекарство на все болезни
Пожаловаться
Эльвира
У мужа племяшка в 8 мес болела все хорошо в лёгкой форме все прошло.потом ещё и в три года болела
Пожаловаться
Екатерина

дочка переболела, когда младший был совсем кроха. он не заразился. врач сказала, что возможно у него мои антитела к ветрянке сохранялись, которые передаются через грудное молоко.

Пожаловаться
Ольга
У знакомой малыш в 7 мес переболел следм за старшими братьями. Температурили все трое деток. Но в целом малыш перенес легче, чем старший.
Пожаловаться
Светлана

у меня болел в 1,5 года. Перенес отлично, без темпы и не чесал.

Показать ещё