Вообщем, так получилось, что в 3 месяца мы с сыном попали в инфекционку с жидким стулом от поликлиники. Наш лечащий врач, сразу сказала что мы не по адресу и даже почти угадала с нашим диагнозом (просто мы потом еще 3 месяца везде летали как сраные веники узнаввали почему ребенок поносит), но предложила все-таки пройти обследование., раз наш некомпетентный врач педиатр нас туда направила.но сейчас не об этом...
Мы пролежали там как и положено почти 10 дней за минусом выходныхт.е 6 дней. Да, я понимала что это инфекционка и можно подцепить что-то еще, но т.к мы сдали при въезде все анализы -а на минутку только 1 БАК анализ от 1000 руб. стоит, а у нас их на все группы кишечных палочек и т.д
я решила что не хочу уходить и таскать ребенка по разным клиникам и сдавать там за бешеные деньги анализы и не факт, что они с первого раза скажут мне верный диагноз (в силу своих ПЛАТНЫХ услуг, маркетинг епть его!) и опять я отвлеклась
Вообщем выписываясь, мы с мужем застали ревущую наистош мамашу ...
я спросила у санитарки, та рассказала — такую историю, мамочка, которая следуя советам подруг «со двора» отказалась от госпитализации своего сынишки, хотя у того 4 суток жар под 40 и ребенок из последних сил выдавал глухой кашель — ангина, но она говорила, что
— простудился сынок, дома полечим, не в первой! а ведь инфекционка, там всякие лежат-подцепим еще чего! Вообщем, дослушалась!
Где у мамочек мозги? Когда твой ребенок умирает у тебя на руках, а ты боишься ехать в инфекционку — понос ребенок у нее подцепит!
Где мозги? Почему она послушала подруг? Ребенок -то не их, а ее теперь в земле сырой!
Как можно жертвовать здоровьем дитя из-за боязни больницы?
Какая там больница? Да какая тебе разница — все больницы одинакового строя! Это не курорт, ты не гостинницу с видом у моря бронируешь! а едешь за помощью к специалистам!
Чего теперь на врачей гневиться, раз сама сгноила ребенкка самолечением?
Мы боимся врачей, а сами медики сейчас кое-как учатся! *** оставшееся «бывалое» поколение врачей, а сами не стремимся пойти на медиков! Лучше почитаем в инете сляпаем себе неверный диагноз и займемся самолечением, а если что не так, скорая увезет и мы обвиним больницу, что они долго лечили нас от нашего самолечения! Каждый день слышу то там то тут ворчанье на больницы. НЕТ, я не защищаю, отчасти страшно туда ходить, но в большинстве случаев, меня вылечивали, ставили на ноги меня и моих родных!
Делайте правильный выбор! Не рискуйте детьми!
Ну, что ребенок ее умирает — это вы чересчур.
При наличии грамотного врача, верно поставленного диагноза и хорошей медсестры, я бы тоже предпочла проделать те же курсы уколов, процедур и капельниц ребёнку дома. Потому что стационар — это стресс, нарушение режима, нервотрёпка, хамское обращение, ну и зараза, да.
я в шоке… Жесть
этопздц
я за разумную госпитализацию, у меня подруга с малым 9 мес. госпитализировалась по направлению врача, темпа была 39, + стул жидкий, и в итоге, пролежали бестолку в инфекционке из симптомов на 3й день только жидкий стул 2 раза в день, ребенок полуголодный, так как тем, что она ест запрещали кормить, а то, что давали ел плохо или не ел вообще (она его по ночам втихоря подкармливала), 10 раз спрашивала у врачей может ли быть такое на зубы, те ничего не говорили, толком не сделав даже анализы назначили лечение антибиотиками, в итоге у ребенка сильная сыпь началась, дали антигистаминное, не помогло, в итоге отменили антибиотики, прокапали капельницу, чтобы убрать побочку от антибиотиков, и наконец-то посмотрели анализы и перед выпиской до врача доперло о чудо… это реакция на прорезывание зубов была....
У нас сейчас тоже ангина. И мы не легли в инфекционку, потому что врач из приемного покоя честно сказал, что лечение в инфекционке ничем не будет отличаться от лечения дома и выписал нам рецепт.
Оль, прочитав твой пост я и вспомнила эту жуткую историю — берегите себя!
у нас в городе в этом году мальчик умер в инфекционке 2 годика, температура держалась и были выходные, никому дела не было до него… В итоге родители в суд на врачей подавали ((((
Да уж, такие мамаши точно не о ребенке думают,
Я наоборот просила направление педиатра чтобы нас в больницу направили, детская тогда закрылась на ремонт нас тоже в инфекционку положили. Сидели в палате протирали все и все нормально.
а вот у брата моего ребенок пять лет заболел в больнице сказали орви идите домой и лечите. Он умер от минингита дома