привет! меня давненько не было… я еще не успела ответить на ваши постики и сообщения, не обижайтесь!
сначала вопрос! наши прыщи так и не проходят! сдавали общий анализ крови. врач сказал что все-таки аллергия пищевая. но я не знаю на что… я пробовала есть и не есть все продукты, которые кушаю....
в роддоме все хорошо было. началось как только домой приехали...
правда как домой приехали, я млекоин начала принимать… может на него аллергия? но я боюсь его отменять. у меня своего молока мало(((((
врач сказала кушать фенистил и пребиотитки. от них у нас живот так стал болеть!!! мама дорогая!!! а от фенистила каки стали зеленые со слизью.
в общем сегодня ничего давать не буду
завтра мы в больницу ложимся. желтушку лечить. может еще она такие проблемы дает?
папа после моего байкота стал лучше себя вести. сегодня даже ночью вставал, успакамвал карапуза.
про наше развитие попозже напишу...
не знаю про гемоглобин… нам не сказали… мы желтые...
детки до 28 дней лежат на первом этаже, остальные выше. Я и с первым и со вторым только на первом лежала. Там не мыла их, только подмывала в раковине. На первом отдельные боксы расчитаные на маму и ребёнка. На других этажах ппалаты общие, там вроде одна платная палата и то постоянно занятая.
мы в роддоме так лежали… ладтрано… завтра узнаем все
У вас гемоглобин что ли зашкаливает? или долго не проходит? каки зелёные не обязательно от фенистила, может и пребиотики так подействовали. На млекоин конечно может сыпать… попробуй что то другое подобрать..