Отказ от еды!

Вопрос к опытным мамочкам — уже второй день как малыш отказывается от еды! Только вот писала пост о том что мы не любим есть овощи, как новая неприятность — отказался есть и кашу и творожок и фрукты. Признает только грудь! Такое поведение у нас было только во время болезни, висел все 6 дней да я на чем то другом тогда и не настаивала… А тут температуры нет, он как обычно игрив ну спит правда плохо по ночам просыпается каждые час — полтора, но к этому я уже привыкла как то…

Могут ли это быть зубы? Заглянула в рот а там верхняя десна напухшая ((( Правда у нас есть уже один нижний зубик но он вылез не особо заметно… думаю что сначала нижние должны быть два а уж потом верхние лезть.

Подскажите кто с таким сталкивался?

Я бы может так сильно и не переживала ест грудь ну и ладно пока такой вот кризис, но молока мало. Я грудь давала на дневной сон и ночные кормления. Молоко сейчас днем практически не вырабатывается. Естественно сын не наедается...

Отказ от еды!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Точно зубы. Если припухла десна, может еще месяц не вылазить, а ребенок будет нервничать. Есть отличное видео как накормить, когда лезут зубы. Нам помогло
Пожаловаться
Луиза Демина
У нас так буквально неделю назад было! Я панику забила уже. А потом вышел зуб!)) Так что может оно и есть.
Пожаловаться
Яна Брусникина
Может и правда зубы?
Пожаловаться
Анна
Регулярно отказывались до 1.3 где- то. То зубы, то настроения нет, то летом нагуляется так, что потом ничего не хочет, только спать. Потом стало проще. Не хочет есть то, что сварено- откроет сама холодильник и возьмет, что нужно. На этот случай всегда есть фрукты, йогур, молоко и яйца для омлета.
Следующая статья
Кефир