Москва, где наблюдается Ваш малыш?

Девчонки, привет! Слава богу редко сталкиваюсь с вопросами медицинского обслуживания в Москве, но сейчас настало время, так как нужно решить где будет наблюдаться мой малыш. В роддоме при котором я наблюдаюсь предлагаю заключить контракт на платное обслуживание малыша, я же хочу пока попробовать бесплатно, но не совсем понимаю как вся эта система организована. У нас еще нюанс – прописаны мы а Алтуфьево, а живем в Крылатском – Кунцево (ул Маршала Тимошенко).

Поделитесь пожалуйста опытом, как у Вас все происходит, а если есть соседи то и координатамиМосква, где наблюдается Ваш малыш?.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Тим
Девченки, хочется, что бы мы все были здоровы и обязательно наши малышки и малыши, поэтому предлагаю натуральный дальневосточный мед! Могу Вас уверить, что он настоящий и качетвенный, собирался на пасеках Башкирии! Всем кто желает заходите на сайт Пишите в личку, получите от меня персональную скидку. Желаю, что бы все были здоровы!
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо, девочки, Вам большое!!!
Пожаловаться
Олик
Есть организация здоровое поколение, там можно заключать контракты, знакомые наблюдаются, очень довольны.Сама рожала через Здоровое поколение.Сами наблюдаемся в детской газпромовской поликлиннике на Мичуринском проспекте.
Пожаловаться
 Елена
Вот и хочется дать совет, но видно, совсем потупела во время беременности: не могу вспомнить ни одного названия клиник! Наблюдается дочка в городской поликлинике (от них мне нужны только прививки, справки...), а когда «прижало», то обратились платно в центр в районе м. Университет, на Ломоносовском проспекте, остановка «Черёмушкинский рынок» (ну хоть убейте – не помню, как называется, и документов найти не могу!). Не пожалела. А подруга платно лечит сына в мед. центре в районе м. Фрунзенская, очень нахваливает. Попробуйте в интернете чере Яндекс какой-нибудь уточнить. Ну и посоветовала я… Извините, хотела доброе дело сделать…
Пожаловаться
АнастасиЯ
мы наблюдаемся в Центре традиционного акушерства… но это ЦАО… хотя мы сами на ст.м.ул Подбельского живем… там деткам лишнего не пропишут… совсем другая психология и отношение к детям… лечат гомеопатией… если это нужно… великолепный педиатр по фамилии Ткач