Когда ты очень аккуратно кушаешь кашу))) 7 ноября 2015 10:40 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ангелочек21 годНик19 летМаковка10 лет Москва Класс! Уже сидит))) Мы никак( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мартинас14 летМаргарита7 лет Москва Супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eliae Тимур10 лет Киев Ой какой хорошенький карапуз! Аж обнять захотелось )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Яковлева Агния10 летТимур15 летЛука8 лет Красноармейск ↩ Eliae Спасибо)) мне все время хочется откусить от нее кусочек))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eliae Тимур10 лет Киев ↩ Александра Яковлева Я сына тоже бы слопала )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Анастасия16 летЕкатерина10 лет Мариуполь Прикольно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Дмитрий11 лет Омск Аха ха вот прикол)) Компактные девочки, даже в раковину постились. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Екатерина10 лет Москва В 5 месяцев девочка сидит?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Яковлева Агния10 летТимур15 летЛука8 лет Красноармейск ↩ Александра Через 3 дня девочке 6 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Екатерина10 лет Москва ↩ Александра Яковлева Тогда понятно ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку таня Анастасия21 годНикита10 лет Столин А я всегда думала откуда такие фотки в инете: ребенок к раковине… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Бусинка10 лет Воронеж прелесть!) а вы ее с какого возраста стали присаживать? или никак этому не способствовали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Яковлева Агния10 летТимур15 летЛука8 лет Красноармейск ↩ Катрин Я сильно не заморачиваюсь по этому поводу. Ей через 3 дня будет полгодика, она уже недели 2 поднимается из полулежа и сидит ровно, не качаясь. Я ее сама особо не сажаю (только в стул — на 5 минут плкушать и в раковину на минуту). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Палеева Анюта11 летМилана8 лет Чебоксары Такая лапочка)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Яковлева Агния10 летТимур15 летЛука8 лет Красноармейск ↩ Ольга Палеева Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Семён10 лет Прокопьевск Ничего себе какие у вас водные процедуры)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Яковлева Агния10 летТимур15 летЛука8 лет Красноармейск ↩ Евгения Это умывание после завтрака) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Семён10 лет Прокопьевск ↩ Александра Яковлева Прикольное)))) Предыдущая статьяЖелтушка/ БилирубинСледующая статьяЧто дать от мокрого кашля грудничку?
Класс! Уже сидит))) Мы никак(
Аха ха вот прикол)) Компактные девочки, даже в раковину постились.
В 5 месяцев девочка сидит?
прелесть!) а вы ее с какого возраста стали присаживать? или никак этому не способствовали?
Такая лапочка)))