Девочки кто ставил малышу 6мс горчичник? Или чем натирали? Врач хочет выписать антибиотик а я нехочу. Надеюсь откашляется сама хочу доче помочь.

Nelli
012277
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

я может быть слишком противница горчичников с детства — но на сколько знаю сейчас уже доказано 100% их бездействие. это научный факт.

"Помогают ли горчичник и банки при воспалении органов дыхательной системы? Конечно же, полагаться только на эти методы лечения таких серьезных болезней, как острый бронхит и пневмония, нельзя – без антибактериальной терапии выздоровление невозможно .Важное значение в лечении легочной патологии играет массаж (особенно у грудничков и лежачих пациентов) и дыхательная гимнастика, соответственно, к ним стоит относится очень серьезно и не игнорировать."

Пожаловаться
Nelli
Понятно. Жаль а мне муж привез с россии а он с трех лет. Я вообще антибиотики боюсь.
Пожаловаться
Nelli
А барсучок ведь с 3 лет.
Пожаловаться
Марина
Nelli 
Я нашла который с рождения, и врач мне посоветовала его, теперь только им разогреваю
Пожаловаться
Марина
Nelli 
Невестка моя тут в Литве только эвкалиптом мажет в таких маленьких баночках идет он, поищу в инети скину, она тоде с маленького возраста мажет ее она у них вообще часто болеет и страдает постоянным кашле
Пожаловаться
MilaM
Нельзя ничего греть, если есть воспаление. Нагреете такого, что ни дай Бог. Не занимайтесь самолечением, следуйте рекомендации врача.

И ещё, дети в полгода не умеют откашливаться.

Пожаловаться
Марина
Я сына сына мажу детским разогревающим кремом барсучек помогает хорошо, мазала и вашем возрасте.Антибиотики за 4,7не разу не давала я сторонник их
Пожаловаться
Nelli
А звездочкой можно таким маленьким?
Пожаловаться
Amina
евкабал бальзам, растирать,,,,,, а в ротик можно умкалор по 5 кап 3 р/д,, или афлубин
Пожаловаться
Люба Бр
А инголяции и массаж и сиропы о кашля не помогают?
Пожаловаться
Добрюша Вера

нельзя-у деток слишком нежная кожа в этом возрасте-такое раздражение даст или «ожег»… что потом замучаетесь лечить!

Пожаловаться
Наталья
Пусть я буду безголовой мамой, но я бы лучше проколола антибиотики