В 8 месяцев отказываемся от пищи. Ненравится рвем!!!

Нам 8 месяцев, до 5 месяцев были на грудном вскармливании потом перешли на гречку, прикорм ввели с 5 месяцев. Кабачок, цветная капуста., фруктовые пюрешки, картофельные, супчики овощные. С аппетитом было все нормально, а сейчас какой то кошмар!!! Ест манку с бутылки, от ложки отворачивается на все 180 градусов, не хочет ничего! Ест огурец малосольный, хлебушек, апельсин, лимончик. Все остальное начинаешь пихать, отвлекая, а он высовывает язык и рвет! Не знаю, что делать, чем кормить, может кто то сталкивался, подскажите! Чем это опасно?????

В 8 месяцев отказываемся от пищи. Ненравится рвем!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лучик

у нас такие же проблемы, с ложки не хотим есть, девочки а как супчики варите.напишите рецептик

Пожаловаться
Анастасия
Вот и у нас беда с прикормом, все пюрешки плюёт, на мясные тоже рвет, каши не ест. Я стала сама супчики варить и маленько подсаливать так очень понравилось. В каши добавляю фруктовые пюрешки тоже вроде ничего, ест.видимо не нравится преснятина.
Пожаловаться
Анэтка Ермоленко
Анастасия 
Уже не знаю, что и варить!!! Недавно сварила в пароварке картошку, перемолола в пюре, в блендере куриную грудку с желточком взбила, ну вкуснятина, а он ложечек 5 съел, пока игрался бутылкой и все, и в рев!!! Может еще на зубы((((((
Пожаловаться
Нюта
Кормите только грудью пока. Апельсин, лимон, огурец и манку рано очень. Цитрусовые очень раздражают слизистую желудка и ребёнка действительно может тошнить. Манка абсолютно бесполезная каша. Не хочет есть прикорм, не заставляйте. Ребёнок голодным никогда не останется.
Пожаловаться
мама Ромы

Скорее всего зубки беспокоят

Пожаловаться
Анастасия

Малосольный огурчик?! В 8 месяцев?! Смело!

У нас тоже проблемы с аппетитом. День едим — день нет. Утром кашу — полпорции только съедает. Обедает вроде ничего. Но потом в 16:00 (полдник) — вообще есть отказывается. Только смесь. И то не всю норму: что-то оставляет. На ночь смесь. Ну и ночью мы кушаем — «ночная жрица» она у меня)))

Пожаловаться
марина
Нам тоже 8, плохо ест, только пюрешку картофельную, ну и смесь с грудью. что-нибудь другое когда даю, тоже язык высовывает, типо тошнит его, даже нп знаю что и давать ему
Пожаловаться
Катерина
От остального рвет, отворачивается
Пожаловаться
Катерина
Нам 8 месяцев из прикорма банан, яблочко. ГВ
Пожаловаться
Анэтка Ермоленко
Катерина 
А наш яблочко под настроение, когда сам в ручки возьмет, то может по грызть. а банан не хочет, хотя раньше кушал!
Пожаловаться
Дарья Сергеева

да еще и огуречик с апельсинчиком)))))