Нам от животика примадофилус очень помог. Ручки тоже постоянно в рот тянет и края пеленок тоже. Это не всегда зубки. Детки так себя успокаивают, когда ручки сосут. Сдайте анализ кала на дисбактериоз и чувствительность. Не торопитесь от груди отказываться. Потом трудно будет восстановить ГВ. На смесях у деток животики тоже болят и не меньше, плюс запоры частые. Это не выход из положения.
Ну уж точно это с молоком не связано, зубки скорее всего, грудное молоко- это лучшее питание для ребенка! Производители смеси кстати мелкими буковками и то всегда в рекламах об этом упоминают…
почаще грудь давайте. у нас когда зубы лезли так пару дней почти непрерывно висел на тите. бывает и голова болит. деть же не скажет. нам после массажа лудше стало… и ночью меньше просыпается и дневной сон м.б. 2 часа а не 15 мин. и нам кстати бебикалм хорошо помогал. перед каждым кормлением. почти до 6 мес. в 4 пробовала убрать, опять заболел. и с аллергией справились. был золотистый стафилоккок пролечили. тоже сразу с животом лудше стало и аллергия уменьшилась
четких симптомов нет. просто у нас очень жидкий стул был, прям вода растекалась как покакает(( и почти после каждого кормления. аллергия, высыпал что бы я не ела. вот и здали анализы. а там ужас… стафилоккок облодает свойствами супперантигена. т.е. вызывает аллергию ко многим продуктам.
ну вот мы также, нам 4,5 до сих пор даю Боботик, и такое чувство что нифига не помогает, в итоге недели 2 назад десна набухли, сейчас уже второй зуб лезет. Мажу калгелем но чот не помогает особо
Мы с 3 м стали очень мало спатт, ночьб висит на груди, часто просыпается, и вот 3 дня назад прорезался зуб! При чем тут ив. Зубы!!! Они начинаются очень долго
лучше к гастроэнтерологу сходить, ведь не факт, что замена поможет. А если наоборот, еще больше будет газиков от него, смесь-то может не каждая подойти, пока подберешь, пока привыкнет… и спать еще меньше будете — нужно будет еще мыть- стерилизовать и греть воду для смеси
У нас началось похожее, пару ночей уже, но я даю вторую грудь как только просыпается после засыпания. Кормить буду до последнего, хотя бы месяцев до 11. Потерпите, скоро прикорм введете и посмотрите как и что делать дальше.
ну как может молоко матери не подходить.Бывают конечно такие случаи, что не усваивается, но и эту проблему можно решить-было бы желание.А пеленки жует и кулачки-это зубки режутся.А при кормлении в таком случае нужно следить за питанием своим.Мою пучило от элементарных яблок и много другого, ни чего, справились и тоже спала ночами очень плохо.Главное желание.
К сожалению, действительно может не подходить, как ни ужасно это звучит. У меня две знакомых с такой проблемой, обе «не сдавались, кормили СВОИМ молоком». В итоге у одной ребёнок до 7 месяцев с желудком промучился, постоянные колики, врачи уже операцией грозили. Мама на строжайшей диете была, а в итоге как только молоко отменили, у ребёнка жизнь наладилась.
У второй мальчику сейчас 1 год и 5 месяцев, до сих пор кормит молоком, в итоге у ребёнка такой диатез, что он щёки в кровь расчёсывает. Тут уже и врачи говорят, что от молока, а она ни в какую. «Молоко — лучшее для ребёнка!» А кому от этого лучше не понятно.
я не врач, утверждать не буду.Все знакомые у кого были подобные проблемы, пролечились(кто то и в больнице лежал, срыгивали фонтаном), и благополучно кормились дальше.
Тут уж только на усмотрение врача, и то я обошла бы не одного в таком случае.
Ну, понятно. У кого гв, те правы, у кого что-то другое, сразу не доделали, не долечили, не захотели и вообще люди второго сорта. А признать, что может быть и по другому оч тяжело. Продолжать разговор — бессмысленно.
Я хочу до года кормить, но так жалко смотреть на него как он хочет спать и просыпается каждый раз из за животика, я уже не знаю что и есть вроде каждый день одно и тоже ем а с сыном то норм то нет.
Нам от животика примадофилус очень помог. Ручки тоже постоянно в рот тянет и края пеленок тоже. Это не всегда зубки. Детки так себя успокаивают, когда ручки сосут. Сдайте анализ кала на дисбактериоз и чувствительность. Не торопитесь от груди отказываться. Потом трудно будет восстановить ГВ. На смесях у деток животики тоже болят и не меньше, плюс запоры частые. Это не выход из положения.
четких симптомов нет. просто у нас очень жидкий стул был, прям вода растекалась как покакает(( и почти после каждого кормления. аллергия, высыпал что бы я не ела. вот и здали анализы. а там ужас… стафилоккок облодает свойствами супперантигена. т.е. вызывает аллергию ко многим продуктам.
у нас тоже так. я думаю это зубы.
почаще лежит пусть на животике а перед сном хорошо проветривайте комнату.
у нас больше капризничать и хуже спать стал как отопление дали
ну вот мы также, нам 4,5 до сих пор даю Боботик, и такое чувство что нифига не помогает, в итоге недели 2 назад десна набухли, сейчас уже второй зуб лезет. Мажу калгелем но чот не помогает особо
лучше к гастроэнтерологу сходить, ведь не факт, что замена поможет. А если наоборот, еще больше будет газиков от него, смесь-то может не каждая подойти, пока подберешь, пока привыкнет… и спать еще меньше будете — нужно будет еще мыть- стерилизовать и греть воду для смеси
ТОЖЕ ПОДУМАЛА О ЗУБКАХ
Это же ребенок) А вы думали как оно будет?))
Ладно, знаю, что читать такие саркастические комментарии не приятно.
На самом деле очень хорошо вас понимаю. Но у малыша могут быть зубки… Ваше молочко его успокоит лучше смеси. Надо потерпеть.
ну как может молоко матери не подходить.Бывают конечно такие случаи, что не усваивается, но и эту проблему можно решить-было бы желание.А пеленки жует и кулачки-это зубки режутся.А при кормлении в таком случае нужно следить за питанием своим.Мою пучило от элементарных яблок и много другого, ни чего, справились и тоже спала ночами очень плохо.Главное желание.
У второй мальчику сейчас 1 год и 5 месяцев, до сих пор кормит молоком, в итоге у ребёнка такой диатез, что он щёки в кровь расчёсывает. Тут уже и врачи говорят, что от молока, а она ни в какую. «Молоко — лучшее для ребёнка!» А кому от этого лучше не понятно.
Так что ситуации разные бывают.
Я вроде и написала, что бывают такие случаи.Но это лечится.
Тут уж только на усмотрение врача, и то я обошла бы не одного в таком случае.