Девочки, кому то знаком аспирационный синдром у новорожденного. Малышка в родах наглоталась околоплодных вод. Педиатр успокаивает, говорит, что должно быть всё хорошо. Но если состояние сохранится, то переведут в детскую больницу. ?
Девочки, кому то знаком аспирационный синдром у новорожденного. Малышка в родах наглоталась околоплодных вод. Педиатр успокаивает, говорит, что должно быть всё хорошо. Но если состояние сохранится, то переведут в детскую больницу. ?
нет. мы сами дважды в день полностью всю обмазывала Бюбхен молочком, причем так щедро. А водичку за сутки откачали))) и выписали нас с роддома на третий день, все как обычно.
причем когда вскрыли пузырь у меня воды было стакан, не больше, малышка вся сухая была, кожица на ножках полопала до крови… и ни на одном узи не ставили аткого диагноза как маловодие
А что в итоге? Вас лечили?
у нас еще та история… я сама заметила, что у нее слишком вздут живот и ей тяжело дышать даже… как эти неонатологи (или как их там правильно называют) смотрели, я не знаю. Родила в 00:35 а в 09 утра я сама с криками SOS побежала по коридору искать врачей
ее на эту процедуру забирали… а меня не пускали, а тоя нервничала, ведь она она очень плакада на этой процедуре
моя лялька наглоталась околоплодніх вот, то первые сутки нам их как то отсасывали. не знаю как правильно это називается, поскольку после каждого кормления она очень сильно срыгивала… ну за сутки все наладилось.