Девочки! Кто пользуется, как вы им отсасываете сопельки- я попробовала, это ж усилие надо приложить, а у детки так и мозги можно высосать???? или тянуть не бояться??))
Девочки! Кто пользуется, как вы им отсасываете сопельки- я попробовала, это ж усилие надо приложить, а у детки так и мозги можно высосать???? или тянуть не бояться??))
Это еще смотря какой насморк. Я Аквалором бэби промываю, а потом тяну. По силе сложно сказать, но если слегка тянуть, то и эффекта особо нет.
потихоньку с отдыхом. сначала в нос закпать либо физ раствор.я обычно капю аквамарис а потом начинаю отсасывать но постепенно и с отдыхом. атак да там усилия надо приложить.
кстати оч помогает.
сначала акваморис по 2 капельки… подождите минуты 2-3, а потом отсасывайте не бойтесь. Моя в первый раз плакала… теперь привыкла
Эти соплеотсосы как раз созданы с тем расчетом, что даже максимальное усилие мамы не принесет вреда ребенку.
А вот аспираторы-груши — это зло.
А ещё у меня знакомая купила специальный, который подключается к… пылесосу!) Конечно, там специальная клапанная система, что можность всасывания с мощностью пылесоса не сравнима, и она сначала на само себе попробовала. Но я бы побоялась)))
капаю аквамарис и отсасываю .
промывает всмысле носик ребёнку. Пользуемся с 4 мес., ни когда не подводил.
заложит ушки если из одной тянуть, а другая закрыта будет пальцем… у лора недавно было, всё с ушками хорошо. А про мозги… эээ, это думаю оч сложно-невозможно))
тянуть но и если не сосуться не увлекаться) не так уж много и усиле надо.
ну и перед этим мин за 5 капнуть физраствор аквамарис и пр