Отривин отсасыватель соплей

Девочки! Кто пользуется, как вы им отсасываете сопельки- я попробовала, это ж усилие надо приложить, а у детки так и мозги можно высосать???? или тянуть не бояться??))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Это еще смотря какой насморк. Я Аквалором бэби промываю, а потом тяну. По силе сложно сказать, но если слегка тянуть, то и эффекта особо нет.

Пожаловаться
Ирина Золотарева
тянуть но не сильно, вы же когда сами сморкаетесь, мозг не высмаркиваете
Пожаловаться
Лиса
Вроде бы нет
Пожаловаться
Татьяна
Вот и я не понимаю. бедный ребенок чуть не задохнулся
Пожаловаться
Виктория Воробьева

потихоньку с отдыхом. сначала в нос закпать либо физ раствор.я обычно капю аквамарис а потом начинаю отсасывать но постепенно и с отдыхом. атак да там усилия надо приложить.

кстати оч помогает.

Пожаловаться
Missis

я тяну аж до высасивания мозгов… суперская вещь!!!!

Пожаловаться
Светлана

сначала акваморис по 2 капельки… подождите минуты 2-3, а потом отсасывайте не бойтесь. Моя в первый раз плакала… теперь привыкла

Пожаловаться
Наталия

Эти соплеотсосы как раз созданы с тем расчетом, что даже максимальное усилие мамы не принесет вреда ребенку.

А вот аспираторы-груши — это зло.

А ещё у меня знакомая купила специальный, который подключается к… пылесосу!) Конечно, там специальная клапанная система, что можность всасывания с мощностью пылесоса не сравнима, и она сначала на само себе попробовала. Но я бы побоялась)))

Пожаловаться
SOLНЫШКО
Рассмешили
Пожаловаться
Лиса
Фига се, к пылесосу...
Пожаловаться
Лилия

капаю аквамарис и отсасываю .

Пожаловаться
Наталья Волкова

Пожаловаться
Алена
Мне на много больше понравился pigeon. Он мягче сосет)) и не нужны сменные насадки. Доча даже не плачет с ним. А результат тот же
Пожаловаться
Неля
Пользуюсь им, он настоящий помощник)))немного сильнее втягивать, но не так чтоб мозг высасатьу меня муж обычно высасывает когда он дома. Все убирается. Главное за минуть пять аквамарис покапать
Пожаловаться
Екатерина
я не сильно «сосу»ну так тихонечко втягиваю, и перед этим аквалор бэби
Пожаловаться
lika Shaidova
муж высасывает всегда, до последней капли… у меня дыхалки не хватает. Пару раз и готово, но при этом 2 раза в день при этой процедуре промывает сначало.
Пожаловаться
lika Shaidova

промывает всмысле носик ребёнку. Пользуемся с 4 мес., ни когда не подводил.

Пожаловаться
Лиса
Ну если у вас дыхалки не хватает, значит надо сильно тянуть… а какже мозги и ушки...?
Пожаловаться
lika Shaidova

заложит ушки если из одной тянуть, а другая закрыта будет пальцем… у лора недавно было, всё с ушками хорошо. А про мозги… эээ, это думаю оч сложно-невозможно))

Пожаловаться
Марина
Тихонечко… я своим до сих пор отсасываю. Привыкли.главное не переусердствовать.А-то ж рядом ушки
Пожаловаться
Loo

тянуть но и если не сосуться не увлекаться) не так уж много и усиле надо.

ну и перед этим мин за 5 капнуть физраствор аквамарис и пр

Показать ещё