Общий массаж.

Нам назначили общий массаж, номер 10-2 курса, в нашей поликлиннике не делают, ну а на дом вызывать, нет финансовой возможности. Можно ли его делать самой или там что то особенное и нужен специалист? Видео смотрела, но там обычные ежедневные массажи.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

нам тоже написали массаж №10 — и не дали номерка, я подошла к массажисту, она сказала что это общий массаж который каждая мамочка сама всегда должна делать! так что не парьтесь, делайте сами...

Пожаловаться
Ксения

Попросите направление в Феникс, специалист есть специалист, сама вы так не сделаете

Пожаловаться
Ксения
так же знаю, что выписывают направления в клинику восточной медицины, может еще куда-то.Требуйте, это ваше право, получить данную услугу в рамках полиса ОМС
Пожаловаться
Ludmilka

вы в какой пол-ке? сейчас всем дают направление в феникс, там бесплатно — очередь только подождать

Пожаловаться
ТётяКошка
В аэропорту которая, незнаю номер. У нашего нового педиатра ещё не были, в 4 месяца пойдём, спрошу про направление.
Пожаловаться
Ludmilka
направление у невролога надо взять вам, этот массаж 30мин делают
Пожаловаться
ТётяКошка
Невролог не предложила даже. Сказала, что за деньги тогда делайте
Пожаловаться
Vishenka

Вам должны дать направление в Феникс. Самим делать это совершенно не то. Можно навредить.

Пожаловаться
Елена
Если б не моя лень, делала бы сама. А то тащиться куда-то, деньги платить…

Но мне лень))) походы к специалисту дисциплинизируют)))

Пожаловаться
Маруся

попробуйте направление у педиатра в феникс взять, правда очереди там большие

Пожаловаться
Вира

нужен специалист желательно

Пожаловаться
Анюта Саличенко
Если просто так для общего укрепления и нет острых показаний то можно, а если нет то лучшие к специалисту!
Пожаловаться
ТётяКошка
Невролог сказала, что всё отлично, только вот левая сторона слабовата, нужно укрепить. Думаю это не острое показание. Как думаете?
Пожаловаться
Анюта Саличенко
Думаю тогда и самой можно!!!! Моя невестка делала сыну своему сама все хорошо, так у на и тонус не большой был.