СКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ МАЛЫШ ХОДИТ ПО МАЛЕНЬКОМУ? 25 сентября 2015 15:05 Пригласить подруг прочитать МЫ ХОДИМ КАЖДЫЙ ЧАС ЕТО НОРМАЛЬНО? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришечка ТриДочи Ксения24 годаАлиса10 летПолина5 лет Санкт-Петербург А вы думаете это много или мало — раз в час??) Мы ходим каждые 20-30 минут, а бывает через 2 часа)) Я думаю — у вас все нормально)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ленка7 летЯночка10 лет Тячев думала много ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягодка Мэри10 лет Ленинск-Кузнецкий 15-16 раз в день норма до года. Ночью же не писает каждый час. В той теме писала, но может не видели.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ленка7 летЯночка10 лет Тячев спасибо утешили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина костенька10 летНастюша12 лет Красноярск мы если покушаем то можем и через 15 минут и через 10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Максим11 лет Москва НормальноПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ленка7 летЯночка10 лет Тячев спасибо Предыдущая статьяГимнастика.ортопед показал - я забылаСледующая статьяЧешутся десна? Так??!!Актуальные постыусилить локтациюукрашения из мастики своими рукамиускорить рост ядер окостенения
А вы думаете это много или мало — раз в час??) Мы ходим каждые 20-30 минут, а бывает через 2 часа)) Я думаю — у вас все нормально)
15-16 раз в день норма до года. Ночью же не писает каждый час. В той теме писала, но может не видели.
спасибо утешили
мы если покушаем то можем и через 15 минут и через 10