ГВ и японская кухня 24 сентября 2015 09:50 Малышу почти полгода, сисю кушаем 4 раза в сутки, в основном ночью. Хочется поесть японской еды — суши и роллы. Как это может отразиться на грудном молоке? Не стоит рисковать? Кто пробовал, как малыши отреагировали на «японское молочко»? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Анна11 летАнастасия9 лет Москва Я ела — всё норм у дочки было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margosha Макар10 летРодион8 лет Екатеринбург я в 3 месяца покушала, муж обрадовал))) никаких изменений, в инете читала, что васаби можно, а имбирь не желательно, поэтому имбирь не ела...а так, у нас же не натуральные суши роллы, они не из сырой рыбы… если из сырой тогда нельзя, а так кушайте на здоровье))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса10 летМирослава8 лет Москва Ем с 1,5 месяца. Никак не отражается) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мамочка Доча11 летДочура7 лет Ноябрьск Я почти до года ела только жареные или с овощами. Все ок. А сейчас ем все, что хочу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку катя проказнк10 лет Иваново я в 3 мес чуть попробовала… но я сама делала. и естественно без всяких там васаби и имбиря. все норм было. периодически делаю то ролы то пицу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сыночек13 летДочка12 летДоченька9 лет Саранск Ела и в Б и в ГВ))) рис а рыбой он и в Африке рис с рыбой, ниче сверхъестественного))) имбирь ела, васаби не люблю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дмитрий10 лет Москва Ем все тк не реагирует ни как и не аллергик.не вижу ни чего страшного если проблем с желудком у ребенка нет и аллергии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кнопка Кнопочка12 летКнопик6 лет Москва Я ела с 4 месяцев роллы. Все нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Счастливая Юлия22 годаАрсений11 лет Москва Васаби терпеть не могу, а имбирь весь снямала, ролы разные ела, все хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку NastiO Виктория11 летКсения9 лет Екатеринбург Сначала только запеченные ела, теперь всё какие хочу, если нет аллергии на красную рыбу, то норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДваждыСчастлива СвоиУзнают Герман12 летБогдан10 лет Пенза роллы с лососем уе второй раз ем)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку CarrieBradshaw Алисия11 лет Майкоп не хотите червей в молоке — никакой сырой рыбы, если у вас в роллы её кладут. И не стоит есть острые роллы и васаби с имбиремПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Ксения34 годаДенис26 летАртемий10 летВасилиса6 лет Москва сырую рыбу не ем. А вот васаби люблю, но ограничусь, спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку CarrieBradshaw Алисия11 лет Майкоп да не за что)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Николь Николь12 летМартин10 лет Сало́ники Ой, я даже про это забыла) и поела на д-р дочки. Все норм)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александра11 летРома7 лет Тольятти я не рискую, не дай Бог какая-нибудь аллергияПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Ксения34 годаДенис26 летАртемий10 летВасилиса6 лет Москва у нас нет аллергии на морепродукты, я ем и рыбу и креветки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александра11 летРома7 лет Тольятти значит пробуйте по немногу )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Матрёха11 лет Ижевск Ела без проблем)) тем более в полгода)) Показать ещё12 Предыдущая статьядевочки, расскажите, что знаете про смесьСледующая статьяНе усваивается железо!Актуальные постытравы при стофилаккокетравы успокаивающие для детейтравяной сбор для купания младенцев
Я ела — всё норм у дочки было
я в 3 месяца покушала, муж обрадовал))) никаких изменений, в инете читала, что васаби можно, а имбирь не желательно, поэтому имбирь не ела...
а так, у нас же не натуральные суши роллы, они не из сырой рыбы… если из сырой тогда нельзя, а так кушайте на здоровье)))
Я ела с 4 месяцев роллы. Все нормально
роллы с лососем уе второй раз ем))
не хотите червей в молоке — никакой сырой рыбы, если у вас в роллы её кладут. И не стоит есть острые роллы и васаби с имбирем