Когда малыши начинают смотреть в глаза?

Нам три недели, пытаюсь поймать взгляд, но как-то не хочет сын на меня смотреть, почитала инет как-то напугалась, про аутизм пишут… Вот теперь переживаю…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

в месяц начнёт замечать вас и остальное помимо света лампы.

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Вроде после месяца начинают смотреть в глаза)

Пожаловаться
Ирина

Не переживайте.У меня то же самое было, знакомая медик приходила пару раз, и всегда дочка спать хотела, внимания ни на кого и не на что не обращала. И возраст был чуть больше месяца.Знакомая тоже стала у нас спрашивать, смотрит ли она нам в глаза.Тоже заподозрила РДА.Что со мной было… Перелопатила весь интернет, со страху все симптомы стала видеть у своего ребенка, постоянно звала ее по имени, игрушками махала перед лицом… Я вас понимаю прекрасно.А потом ближе к двум с половиной месяцам она сама начала интересоваться нашими лицами и окружающим миром, слава богу. Так что не паникуйте.Хотя знаю деток, которые с рождения реагируют.Не переживайте .

Пожаловаться
Марисабелька
Нам 11 дней и мы уже концентрируем взгляд, постоянно все разглядывает)))
Пожаловаться
Елена

Моя месяца в полтора начала.

Пожаловаться
Анна
Моя почти в месяц напугала меня капец как! Она уснула, потом резко открыла глаза, стала водить ими в разные стороны, на меня 0 эмоций, вся крючится и тд. Взгляд так метался, я думала, что у неё галлюцинации. На следующий день был прием у врача, она посмотрела на меня, как на сумасшедшую и сказала, что в таком возрасте дети не страдают галлюцинациями, что детишки ещё плохо понимают спят они или нет, что у них много ощущений из-за животика и тд. Поэтому, может и ваш малыш не смотрит, потому что сонный, потому что он сосредоточен на себе и тд. Я раньше тоже искала странности в дочке, щас перестала это делать, иначе нервов не хватит. Все у вас хорошо!
Пожаловаться
Alisa
Ого вы зачитались
Пожаловаться
Ирина Винницкая
О господи… а вы не читали что такой диагноз раньше года ну никак не ставят! Читайте меньше, мой вам совет!!!
Пожаловаться
Рената
лучше не х.е.р.н.ю читайте, а лишний раз обнимите малыша и поцелуйте, а к 3м мес все будет
Пожаловаться
Ирина
После месяца, к полутора ждите
Пожаловаться
Юлия
Месяца в два
Пожаловаться
Светлана
В 1.5 месяца начала.
Пожаловаться
Анна
ребенку всего три недели! Он взгляд еще не умеет фокусировать, а вы хотите чтоб он в глаза смотрел…
Пожаловаться
бегущаяпограблям
Дети в эт возрасте вообще не могут взгляд на чем то долго сфокусировать из за слабости глазных мышц
Пожаловаться
ДАРИНА
Глупости это все… Они только после месяца начинают концентрировать свое внимание. Не переживайте, наслаждайтесь уже тем, что вы наконец то можете смотреть ему в глаза)
Показать ещё