аспиратор Отривин

Девочки кто пользовался аспиратором отривин бэби? 3 дня назад доча начала «хрюкать», из за этого стала очень капризная и очень плохо спит. Обычным аспиратором не могла ничего убрать, носик чистенький, а сопли слышно где то глубоко. Посоветовали мне аспиратор отривин, я сбегала купила. Капнула в нос аквалор бэби по 2 капельки в каждую ноздрю, подождала 1-2 минутки, и откачала сопельки. Хорошее конечно приспособление, но доча у меня так орала, что была вся красная, а лицо аж испариной покрылось, мне даже жутко стало в какой то момент. На руки взяла ее сразу успокоилась и уснула.

Я не понимаю может я сделала, что то не так? Или так все детки реагируют?

Читайте также: отзывы о препарате Отривин

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

а моей сначала пофиг было, когда меньше была, а сейчас уже сопротивляться пытается))

Пожаловаться
Елена
Боюсь им пользоваться.
Пожаловаться
мамОля
Наш тоже плакал когда первый раз сопли были, сейчас вот опять немного простудились, не плачет уже. Мы сначала аквалором промываем, потом аспиратором откачиваем. Сидит спокойно, даже иногда сам просит- приносит его и дает, чтоб откачали
Пожаловаться
Yti
Да все орут при этом) может, есть счастливые у кого не орут))
Пожаловаться
Светлана

моя тоже сначала орала, но потом привыкла… сейчас практически не обращает внимания на эту процедуру

Пожаловаться
Наталья

Они все орут, когда им нос прочищаешь. Ещё когда из одной ноздри сопельки высасываете, вторую зажимайте пальчиком.

Пожаловаться
Олеся
спасибо. Мы так и делали)
Пожаловаться
Танюшка

Я вот купить хочу, достали эти сопли...

Пожаловаться
Анна Дрюкова

тоже орет, с рождения пользуемся. сейчас когда видит, начинает руками махать, приходится папу на подмогу звать

Пожаловаться
Маруся Кушнир
+++
Пожаловаться
Кристина Чернышёва
У нас тоже сынок кричит заливается когда его только увидит а что при высасывании вообще молчу. Хорошая вещь, потом дышат хорошо))
Пожаловаться
Margosha

аспиратор с трубкой? а то по ссылке посмотрела вроде вообще спрей вылез…

если да, то мой тоже кричит… это нормальная реакция у детей, но сопельки хорошо убирает, лучше пусть пару минуток покричит, зато спать будет хорошо)))

Пожаловаться
Олеся
да он. там не та ссылка была.
Пожаловаться
светлана

до сих пор орет, характер

Пожаловаться
Екатерина
Только им пользовались всегда. Конечно, детке неприятно, но зато потом дышать гораздо легче
Пожаловаться
Морковь
Все правильно сделали.моя тоже так орала.зато потом легче ей было.
Предыдущая статья
у меня температура, как не заразить дочку
Следующая статья
как дать через бутылочку кефир , айран и т д