Девочки кто пользовался аспиратором отривин бэби? 3 дня назад доча начала «хрюкать», из за этого стала очень капризная и очень плохо спит. Обычным аспиратором не могла ничего убрать, носик чистенький, а сопли слышно где то глубоко. Посоветовали мне аспиратор отривин, я сбегала купила. Капнула в нос аквалор бэби по 2 капельки в каждую ноздрю, подождала 1-2 минутки, и откачала сопельки. Хорошее конечно приспособление, но доча у меня так орала, что была вся красная, а лицо аж испариной покрылось, мне даже жутко стало в какой то момент. На руки взяла ее сразу успокоилась и уснула.
Я не понимаю может я сделала, что то не так? Или так все детки реагируют?
Читайте также: отзывы о препарате Отривин
а моей сначала пофиг было, когда меньше была, а сейчас уже сопротивляться пытается))
моя тоже сначала орала, но потом привыкла… сейчас практически не обращает внимания на эту процедуру
Они все орут, когда им нос прочищаешь. Ещё когда из одной ноздри сопельки высасываете, вторую зажимайте пальчиком.
Я вот купить хочу, достали эти сопли...
тоже орет, с рождения пользуемся. сейчас когда видит, начинает руками махать, приходится папу на подмогу звать
аспиратор с трубкой? а то по ссылке посмотрела вроде вообще спрей вылез…
если да, то мой тоже кричит… это нормальная реакция у детей, но сопельки хорошо убирает, лучше пусть пару минуток покричит, зато спать будет хорошо)))
до сих пор орет, характер