Мамочки, привет! Нашему малышу 4 месяца. Хочу спросить про ходунки: в каком возрасте вы их использовали и продуктивно ли.
Ходунки
Комментарии
Актуальные посты
Мамочки, привет! Нашему малышу 4 месяца. Хочу спросить про ходунки: в каком возрасте вы их использовали и продуктивно ли.
В 6 попробовали, не стал сидеть, так изредко сажала, когда нужно было что то по дома сделать, пошел в 10,5 в принципе так особо не пользовались ими
Мы против ходунков, от них часто дети неправильно ножку ставят. Единственное, если развлечь больше нечем...
в 4 мес рано. как сядет, так и можно сажать.Я планирую покупать
в 6 где-то, как села сама, нормально гоняет
Ой не знаю что врачи говорят но В 8 месяцев ребенок в ходунках переворачивается((может конечно это потому что мы очень не спокойные… поетому не использую опасно как то… подрабатываю вместо ходунков
Нам хирург говорил, ходунки и прыгунки не раньше 8 мес. Я вообще к ходункам не очень отношусь, но ставила изредка туда сына. В прыгунках мы и сейчас не прыгаем, качаемся в них, как в качельке.
но мы в них всего неделю ходим! нам 6 месяцев!!! раньше не надо!!! позвоночник еще слаб!!!!
я с первой дочкой была против ходунов, а сейчас они нас очень спасают, младшая очень не спокойная, я ничего не могла дома делать
Ни в каком. Я против этого «гаджета».
Ходунки вредные.у знакомых из за них ребёнок не мог ходить, все на попе ездила как в ходунках.