Не знаю, когда я это упустила, ведь до 3,5 месяцев было нормально, каждые 3 часа, ночью спать стала по 4-5 даже уже. А потом начался лактационный кризис, докармливать стала, в 5 мес прикорм ввели. Ну короче ест дочка каждые 2 часа, не реже. По чуть чуть бывает. Если не дать, психует. Даже ночью! Ночью только грудь. Как быть? ( может ну его, это гв…
мы раньше каждый час кушали, с 3х месяцев примерно перешли на 2 час, я и этому рада, если бы не мое лечение и не необходимость из-за этого сворачивания гв, ни за что бы на смесь по собственной воли просто так не перевела бы
Конечно разные, мы ж то же все через разное время кушаем. Кто-то может маленько, но часто, а кто-то полную порцию съесть и до вечера сыт. Прикорм введете, замените кормление вот и будет реже просить, а на кашах говорят очень долго ребенок сыт. Я еще каши не вводила, поэтому пока только на слово другим верю
У меня дочь с рождения ела каждые 2 часа, потом перешла на каждые 3 только в 5 мес, в 6 мес стали есть кашу, заменила одно кормление, после каши уже через 3,5-4 часа стала есть хотеть.