Мало кушает

Что нам делать я уже не знаю, в последнее время доця стала мало кушать, даже уже 120 мл не выедает, а должна уже по возрасту кушать 150 мл, всегда ели через три часа, а сейчас даже бывает через четыре не хочет, я уже думаю может смесь ей не стала нравится.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саша
Ничего и никому ваш ребёнок не должен, мы до сих пор по 150 едим, если с весом нет проблем, то нечего волноваться!
Пожаловаться
Елизавета
У меня доча тоже не может съедать по 150 за раз, может скушать 90, 100, и все, я с ней похожу, по развлекаю её, а через минут 10 мы доедаем) мне наш врач сказала, что просто такой ребенок, мы взрослые же тоже по разному едим, кто-то большие порции раз в день, кто-то маленькими порциями 10 раз в день)) не переживайте, столбиком после кормления (сколько сможет скушать) подержите, а потом еще)
Пожаловаться
Ирина
Нам почти 10 месяцев, и мы никогда указанную дозу не ели. врач сказала просто мы малоежки. Если вес и рост в норме, не переживайте))).
Пожаловаться
Анна Крывшенко

Спасибо девочки, а то у меня паника.

Пожаловаться
АлесяИванова

тоже такое было, и сейчас бывает

Пожаловаться
Ксения
Вес набирается? сколько весите и вам 2мес?
Пожаловаться
Татьяна

Она просто наедается.На коробке большие дозы написаны, у меня сына тоже всегда меньше указанной нормы съедал в таком возрасте

Пожаловаться
Виктория

мы до сих пор по 150 мл пьем. Поэтому проблемы не вижу) вес набираете?

Пожаловаться
Анна Крывшенко

З весом проблем нету.

Пожаловаться
Виктория
тогда кормите сколько съедает, ничего страшного)