Всем привет! Кто заказывал детские вещи по aliexpress? Хорошие вещи, размеры как? Как долго ждать заказ в Казахстан? Помогите, хочется разобраться! Всем спасибо!
Всем привет! Кто заказывал детские вещи по aliexpress? Хорошие вещи, размеры как? Как долго ждать заказ в Казахстан? Помогите, хочется разобраться! Всем спасибо!
Нужно на вырост брать, например в три месяца мы носили то, что у них на 6-9 мес, обязательно читайте отзывы о товаре и выбирайте продавца по рейтингу, там лучше всего если короны или кристаллы стоят, а если просто медальки, то малый рейтинг, может быть кот в мешке. Все идет по-разному.Зависит от продавца. Мне в Полтаву шли вещи от 2-х недель и до месяца максимум.
Заказывала и дочке, и мужу. Дочке вчера кстати пришел костюмчик.Ей сейчас 9,5 мес. Заказывала примерно месяц назад, размер на 18 мес. Померили, по-моему раньше начнем носить. Хоть и стоит маркировка 90, штаны и рукава короткие
Посылки в Адыгею идут от 2 нед до 3 мес, по-разному.В Казахстан не знаю
Заказывал. Описание не всегда соответствует, поэтому нужно читать отзывы. В Питер приходят посылки быстро.
там тысячи продавцов детских вещей, у каждого свое качество, цена и условия доставки, как можно судить??? у кого то вещи премиум класса у кого то барахло......
Я тоже неплохие отзывы слышала.Но заказать побоялась.
вещи, в большинстве своём, маломерки. главное внимательно читать отзывы, там и определитесь с размерами. идет где-то недели 3
хорошие вещи, размеры на вырост беру. потому что у них размеры странные, могут и маленькие быть