aliexpress

Всем привет! Кто заказывал детские вещи по aliexpress? Хорошие вещи, размеры как? Как долго ждать заказ в Казахстан? Помогите, хочется разобраться! Всем спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Нужно на вырост брать, например в три месяца мы носили то, что у них на 6-9 мес, обязательно читайте отзывы о товаре и выбирайте продавца по рейтингу, там лучше всего если короны или кристаллы стоят, а если просто медальки, то малый рейтинг, может быть кот в мешке. Все идет по-разному.Зависит от продавца. Мне в Полтаву шли вещи от 2-х недель и до месяца максимум.

Пожаловаться
Юлия Лазарева

Заказывала и дочке, и мужу. Дочке вчера кстати пришел костюмчик.Ей сейчас 9,5 мес. Заказывала примерно месяц назад, размер на 18 мес. Померили, по-моему раньше начнем носить. Хоть и стоит маркировка 90, штаны и рукава короткие

Пожаловаться
Mrs Sofia
Я часто заказываю там сыну… и не только одежду. Вещи в основном приходят по размеру или даже на вырост. Но если что-то не совпадает с фото на сайте, я всю сумму возвращаю
Пожаловаться
Mrs Sofia
Я даже заказывала вещи без отзывов и приходили супер качественные шмотки.

Посылки в Адыгею идут от 2 нед до 3 мес, по-разному.В Казахстан не знаю

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Заказывал. Описание не всегда соответствует, поэтому нужно читать отзывы. В Питер приходят посылки быстро.

Пожаловаться
inchik
Заказывая, ориентируюсь на таблицу продавца и советуюсь с ним. На возраст ребёнка не обращаются внимания так как дети разные и рост в разном возрасте тоже отличается.
Пожаловаться
inchik
Беру там постоянно вещи. Читаю отзывы. Почти все вещи брала на вырост. Качество за такую цену меня устраивает. Покупала много разных курток своему малышу, там вообще качество отличное. Ещё часто читаю отзывы в группах в контакте или в однокласниках. Если качество или размер не устраивает открываю спор и возвращаются немного денег обратно. Посылки приходят по разному, но сейчас вроде быстро идут.
Пожаловаться
ЛилуЛи

там тысячи продавцов детских вещей, у каждого свое качество, цена и условия доставки, как можно судить??? у кого то вещи премиум класса у кого то барахло......

Пожаловаться
Yuliya

Я тоже неплохие отзывы слышала.Но заказать побоялась.

Пожаловаться
Ирина
Сразу заказывай размера на три больше. Девочка брала платье на 1мес малышки, заказывала 4-7мес, а пришло такое, что и на месячную не налезло.
Пожаловаться
Ирина
Они ооочень маломерят. Я для двухмесячной доченьки в корзину накидала вещи 7-10мес
Пожаловаться
Виктория
не факт, надо отзывы читать, я своему тогда размер в размер заказывала, а пришло на вырост, года через полтора тока носить
Пожаловаться
Клюква

вещи, в большинстве своём, маломерки. главное внимательно читать отзывы, там и определитесь с размерами. идет где-то недели 3

Пожаловаться
Майя

хорошие вещи, размеры на вырост беру. потому что у них размеры странные, могут и маленькие быть