Мамочки, нам 1.09 будет 3 мес, вот как неделю сыночек тащит левый!!! кулачок в рот и сосет.После кормления вроде спит, ест достаточно, мы на ГВ, кормлю, засыпает, через 5 мин слышу чмоканье, думаю, не дел, даю снова грудь, соснет 5 раз и снова спит, ложу, слышу снова начмокивает!!! И ты три раза пока уснет! Неужели не наедается? Или что это может быть? С весом у нас даже перебор! Благодарю заранее за ответы!
Мамочкам 3 мес-ых малышей вопросик!!!
Комментарии
Актуальные посты
тоже самое)пеленаю перед сном, иначе будит себя руками.
Кстати, нам невролог в филатовской больнице советовала давать доче попробовать ручки и пальчики «на язык», типо так она скорее ручки почувствует и проще ими управлять будет
Соску подберите, а то так и до болячек насосать может. Я вот не уследила и у моего на ручке синяк небольшой был.
Наедается, просто начался возраст слюней и кулачков во рту. Моя тоже после еды пытается целый кулак в рот запихнуть или два кулака засасывает
Дайте соску вместо кулачка, сосательный рефлекс помогает успокоится и заснуть. поэтому чмокает!) А если так и продолжит сосать кулачок, потом на палец перейдёт и отучить от пальца будет сложнее, чем от соски!))
у них же сосательный рефлекс, мой тоже чмокает
Это рефлекс сосательный, и возможно десенки уже чешутся))) Соску не берет?